![]() |
Болгарка?
|
|
Челябинские журналисты опробывали STAVIC
https://www.youtube.com/watch?v=rQRAI39vXnE |
Посмотрел с удовольствием.
|
Кто то сегодня из клуба приезжал на ТО к нам...(по крайней мере клубная наклейка была) светло-серый Актион..
|
Эт не я
|
Я что-то не припоминаю наших клубней свето-серого цвета:confused:
Может очень-грязный белый? |
Может какой нибудь редкий гость на форуме?
|
Я был в Альянсе на Свердловском серебристый грязный с наклейкой ,страховку продлевал.
|
У меня вопрос... вот не докатаю я до 15 тыщь раньше год исполнится с какой даты смотреть для ТО-1 ? купил я 21.12 числа т.е. забрал. Масло и фильтр менял ТО-0 на 3х тыщах ,ну что бы с гарантии не слететь на какую дату обратить внимание ??
|
не я про УАХ говорю
|
Цитата:
|
Завтра буду в Челябе,кто нибудь желает вечерком встретится,познакомиться.Можно буквально на пол часика.у кого есть предложения?
|
EVGEN74Скинул в Личку телефон.
Сегодня прошел ТО-1 на Свердловском. Ну что сказать . . .. Все обошлось 5300 (Замена масла , фильтров и работы с мойкой) 3 часа заняло. Есть и у них скидки. )) что порадовало. Надо только следить , после проверять ,как все выполнили и закрутили. Уже третий раз то перекручиваем ,то переделываем. Но делают без всяких упреков,что очень понравилось)) Я доволен. |
Пишите в теме. Я, если получится, может подтянусь.
|
У меня есть телефон Евгения и твой если будут планы созвонимся и спишемся.
|
Так как я не особо Челик знаю,может Вы предложите место (площадку) ,кафеху или где встретится.Можно думаю по времени часиков в 6-7 вечера или Ваши предложения?
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |