![]() |
Цитата:
Курю тему давно, т.к. считаю, что DRL не просто фича,а настоятельная необходимость. Пока жаба душит инициативу. |
Пока еще никак не решал. Только сегодня купил.
|
Цитата:
Если с электрикой не дружите, то лучше туда не лезть, обратитесь к специалисту. |
Цитата:
|
Цитата:
С электрикой дружу... не так чтобы очень, но и не очень чтобы уж так. Два проводка из данных DRL не есть "Схема подключения диодов", и блок управления необходим для отключения (притухания) ДХО при включении габаритов. |
на авто со штатными светодиодными ДХО нет блока управления, а стоит реле и предохранитель, при включении габаритов просто срабатывает реле и все. Я не думаю, что если бы нужен был блок управления то производители ставили бы его, да и девайс который мы ставим себе продавался бы с ним, или хотя бы указывалось, что он нужен, как ксенон без блока розжига не работает. Ну вот как то так.
|
Да вот кто то просил фото с боку:
http://i.piccy.info/i7/f11cb4feace47...to0034_500.jpg http://i.piccy.info/i7/4e868cd7e050d...to0033_500.jpg |
Не знаю как на Украине,а у нас в Новосибирске DRL от 200р.и до бесконечности и ставят все кому не лень,так вот уже у половины которая сыкономила часть диодов уже не горит.DRL которые себе покупал были не из дешовых и имели три провода один из трёх я подключал к проводу идущему на лампочку габарита,и при включении габаритов DRL гасли,было там и управляющее реле которое включало DRL.
|
Цитата:
|
Вы то ставили DRL с реле (блоком упр-я)?
|
как мне говорил мастер один, если поставить такие ДХО, то они долго не проживут, нужно ставить обязательно релюшку. можно чтоб ДХО включались сразу после габариты включишь и завел двигатель, а выключались после того как головной свет включается. или сделать так чтоб они притухали когда головной свет включаешь...
|
А мне видимо так и так релюшку ставить надо, т.к. в габаритах светодиоды.
|
Нет ну с тем , что реле можно приравнять к блоку управления я еще могу согласиться, но вот чем и от чего реле защищает светодиоды мне не понятно. Объясните мне пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыму Сибирь не понять,при вкл. стартера и t воздуха -25c напряжение в бортовой сети просаживаеся с 12в. до 7.5в.
|
Вложений: 1
Вчера себе наконец-то поставил ДХО в углы нижней радиаторной решетки, посмотрите, что получилось
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |