![]() |
Наверно есть,только когда мне приусу в зад въехали,цена этой камеры на Экзисте оказалась 18800 и страховая очень не хотела за неё платить.
|
Цитата:
|
Подскажите кто как вел провода от камеры в номерной рамке в дверь? Ответ нужен к 14 ч воскресенья. Еду к ОД ставить. Пилить дверь не дам.
|
Провод прокладывается по левому борту. Протягивается через штатную гофру и пристегивается к штатному же жгуту проводки, который идёт практически до самого номерного знака.
|
Вложений: 1
В мануале нашел что проводка для камеры имеется в двери багажника, никто такое не видел? Если да, то куда она идет?
|
а это уже интересно, если есть провода, то и гемора при установки будет меньше
|
Англичане есть? Переведите п.В и п.С
Сдается мне, что это только питание для камеры, а видео все равно тянуть. Нодаже если это только питание, то гемороя уже на 30% меньше, т.к. останется только вытащить видео через верхнюю гофру за "потолок" и не надо снимать обшивку и фонарь задний. |
Проще тянуть сразу все. В каталоге EPC указаны проводки для разных комплектаций. А т.к. с камерой для нас вообще машин не поставляют, то и такого провода там не должно быть.
|
Как то так звучит дословно.
1. - Разъедините следующие соединители: п.А - Соединитель камеры заднего обзора п.В - Соединитель выключателя задней двери. п.С - Соединитель лампы номерного знака. |
так кто там разбирал дверь? Есть там проводки или нет? Может только в комплектации с датчиками парковки?
|
Цитата:
|
думаю Вы разницу не заметите CMOS там или CCD. ДА и задние фонари дают нормальный свет для освещения камеры. Заказал такую, как поставлю могу отчетик черкнуть тут. Да и мне кажется что там CCD судя по энергопотреблению в 3.2 Ватта, что характерно для CCD.
|
Тут уже выкладывали примеры ссд и кмоп, снятые в одном помещении поочередно. Разница при плохом освещении для меня колоссальна!
|
Цитата:
|
В том то и дело,что не хочется зимой возиться с фрезами и герметиком.
Заезжал сегодня в магазин автозапчастей "Русь",довольно приличный выбор камер,оригинальной нет,но можно подобрать в виде кубика и цены 1100-1490руб. Смотрите сами http://www.rus-treyd.ru/products/elektronika/?page=4 |
Цитата:
|
У меня стоит вот такая
Камера в рамке. Открывать багажник не мешает, качество картинки супер и в морозы до -27 работает.:335: |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |