![]() |
Я вот здесь проверяю
https://www.nperf.com/ru/ |
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Что то у вас мужики нехорошо, у меня летает. Задержка больше 12 не бывает.......или вообще не работает :icon16:
|
По местам:
1. vim - лучше всех. Дай Бог каждому :icon16: 2. lom.47 - хорошо. Но пинг высоковат. Твердая 4. 3. chemist - терпимо. Скорости нормальные для просмотра инета и видео в среднем качестве, только пинг провален. Для бодрых игр вообще не пойдет, или очень плохо. У меня скорости ниже чем у всех :D Тут от провайдера (городка) зависит и сколько абонентов в сети. Но пинг 5-9-11, то есть отклик достаточно быстрый, в игры играть можно. |
Спасибо, в общем потянет.:D:335:
|
Спасибо! От роутера может зависеть? Года 3-4 ему ужо.
|
1. Зависит от провайдера.
2. От тарифа. 3. Какой выход на комп? Провод или ВФ? Провод может выдать в 2 раза больше. 4. Сколько народа в домашней сети. Один комп, с запущенным торрентом, может высосать интернет у всех. 5. От роутера. Но даже старые роутеры могут выдать нормальный инет, если он (нормальный инет) в него поступает... А так, новый роутер, нууу, может быть стабильнее работать, связь сильнее и устойчивее, больше функций, но особо на скорость не влияет. Если только старый роутер, уж очень старый и есть какие нибудь ограничения по передаче скорости. |
У меня по ВФ, плюс в сети висят три смартфона и два ноута.
Видимо и от этого зависит? |
Всё влияет. Особенно сильно загрузка (просмотр) видео, торренты.
Ну и загрузка самого оператора. Иногда, в пятницу, субботу вечером интернет вообще еле движется, весь город в инете сидит, мощности у провайдера просаживаются. |
Спасибо Андрей, успокоил. Значится у меня всё прилично.
|
Да, интересно посмотреть сколько у меня на проводе, без тв и со всем отключенным. Но ведь это же все отключать
|
Даже не интересно. :D Скорее всего как и у Володи Вима, вам ли скорость в столице проверять?
|
Я "хитёр": включен один комп...по витой паре:D:D. А так конечно бывает тормозит не слабо
|
Жульман ты.:D:335:
|
Вложений: 1
|
все пьют, нет сил дотянуться до рубильника:D
|
Было официальное сообщение, что отключат 11 января. Сказали навсегда, из за нерентабельности техподдержки.
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |