![]() |
У Ольги Зайцевой повреждение. Кто будет эстафеты бежать?
|
Зайке здоровья!!! А то, что бежать не кому это точно(, остальные только пешком могут, как в рекламе по ТВ с участием биатлонистки).
|
Чемпион Олимпиады 2002 года в мужском одиночном катании экс-фигурист Алексей Ягудин заявил, что после его оценки ситуации с травмой Евгения Плющенко на Играх в Сочи представители двукратного олимпийского чемпиона угрожали ему.
Плющенко отказался от выступления в мужском одиночном катании в Сочи перед своим выступлением в короткой программе из-за болей в спине. После снятия с соревнований фигурист официально заявил о завершении спортивной карьеры. Весной у двукратного олимпийского чемпиона запланировано шоу-турне по России, и Ягудин в связи с этим в Twitter выразил сомнение в серьезности травмы у Плющенко. Затем чемпион Игр в Солт-Лейк-Сити опроверг слова Плющенко о том, что его возможного сменщика Максима Ковтуна попросту не смогли найти после командных соревнований. «Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!» — написал Ягудин на своей странице в Twitter. http://news.rambler.ru/23435765/ |
Женя, о политике в другом разделе.
|
Billy's Band. Как заставить сборную России звучать лучше
Eurosport.ru формулирует главные вопросы к игре сборной России и предлагает возможные варианты ответов перед матчем 1/8 финала с Норвегией. Интересно почитать потуги Билла: http://www.eurosport.ru/_blog263/blo...t2632030.shtml |
Россиянин Николай Олюнин вышел в финал в сноуборд-кроссе на Олимпийских играх Сочи.
Николай Олюнин вышел в финал. Соревнования должны были состояться в понедельник. Но туман вмешался в планы сноубордистов, из-за чего было принято решение после нескольких отсрочек перенести соревнования на вторник. В связи с эти сноубордисты начали соревнования сразу с 1/8 финала, минуя раунд квалификации. Россиянин захватил лидерство в заезде и наращивал отрыв до самого финиша, значительно опередив своих соперников. Олюнину 22 года. Уроженец Красноярска является чемпионом мира в сноуборд-кроссе среди юниоров (2014). А в прошлом году он стал чемпионом России на соревнованиях, где бы вы думали? В Сочи! Ранее россияне Андрей Болдыков и Антон Копривица не смогли преодолеть стадию 1/8 финала. Финал в этой дисциплине пройдет сегодня позднее. |
Интересно посмотреть как мужики в хоккей в группах играли и календарь плей-офф:
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014...M400/main.html |
Великолепный финал, такие эмоции! Николай шел за спиной француза и очень старался обойти на повороте, но тот уперся и не пустил россиянина. Все равно, это великое достижение. Спасибо Николаю!
У НАС СЕРЕБРО В СНОУБОРД-КРОССЕ! ВПЕРВЫЕ! Браво, Николай Олюнин! |
Молодец Коля!
|
Олюнин молодец!
Медали получаем там, где не ожидаем! |
Биатлонистке Дарье Домрачевой присвоено звание Героя Белоруссии
17.02.2014, 23:08 Биатлонистке Дарье Домрачевой, завоевавшей сегодня в масс-старте на Олимпиаде в Сочи третью золотую медаль, присвоено звание Героя Белоруссии. Об этом говорится в поздравительном обращении президента Белоруссии Александра Лукашенко, которое размещено на его официальном сайте. "История современности не знает подобных случаев. В нашем Отечестве подвиги чтят особо. От всей души поздравляем тебя с присвоением высшей награды Родины - званием "Герой Беларуси". Счастья, здоровья и удачи!" - говорится в поздравлении. Биатлонистка Домрачева стала трехкратной чемпионкой Сочи Домрачева, в свою очередь, отметила, что звание героя Белоруссии "звучит невероятно". "Я очень горда этим. Я пока не осознала, что произошло, что я сделала на этих гонках", - приводит РИА Новости слова спортсменки. Напомним, что ранее Домрачева победила в спринте и индивидуальной гонке. "Российская газета" - www.rg.ru |
Что же Батька ей присвоит, если она еще два золота в эстафетах принесет?:) А вообще Даша молодец! Хоть и не россиянка, но все равно наша!
|
|
Он ей её уже подарил: трехкомнатную в Минске
|
Министром спорта сделает!:)
|
Тогда - бедная девочка)))
|
«Только колючая проволока на финише спасет наш биатлон». Обзор твиттеров о мужском масс-старте
Мужской масс-старт Источник: Reuters Sovsport.ru предлагает Вам лучшие твиты о мужском масс-старте, который состоялся сегодня на Олимпиаде в Сочи. Напомним, золото в гонке добыл норвежец Эмиль Хегле Свендсен. Из российских спортсменов лучший результат показал Евгений Гараничев. Он финишировал пятым. Денис Маслов - генеральный директор ФК «Крылья Советов» - Только колючая проволока на финише спасет наш биатлон:))) Георгий Черданцев - комментатор НТВ+ - Очередное подтверждение, что хорошему танцору эти самые не мешают - Фуркад. Чемпион - он чемпион в любую погоду. Великий. Василий Уткин - комментатор НТВ+ - Мочить Фуркада! Свенсен-Свенсен-венценосный! Ты все равно велик, и это была грандиозная погоня - один за группой, где шли Фуркад и Свенсен. Слава Уле-Айнару! Никита Кириленко - корреспондент «Советского спорта» - Свендсен едва не стал героем мемов. Дарья Медведева - корреспондент Sovsport.ru - Вот и все...печально я гляжу...на наше поколение...в биатлоне. Егоров Дмитрий - корреспондент «Советского спорта» - Прохоров не очень и расстроен. Обсуждает гонку с Чудовым. Говорит, мол, не повезло. Светлана Абросимова - баскетболистка - Ну что же такое( Гараничев пришел к финишу 5-м, Шипулин - 11, Устюгов - 19, Малышко - 20 |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |