![]() |
Цитата:
|
Шторки - это хорошо, по домашнему. Тоже себе на все окна буду ставить.
|
ИМХО: шторки "по домашнему" - ну очень противно смотрится!
|
Цитата:
|
Цитата:
А по серьёзному то от бокового солнца спасают, да и на парковке меньше видно, что 9ке, что в НА солнце одинаково печёт, 95%трасса, тонировка ну очень дорого обходиться, особливо не в родном городе. И я уже в таком возрасте, что если мне удобно то меня не интересует как это смотриться со стороны, короче имидж ни что ЖАЖДА ВСЁ. :335: |
На вкус на цвет - как всегда, но шторки намного лучше смотрятся, чем съёмная тонировка.
|
Сам езжу по трассам 90-95%, поэтому понимаю, но все же ...
Я вышел с положения вот такой фигней http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=61386377-37-72&n=21 Купил в магазине все по 37 руб |
С такой "фигнёй" ездил на прошлой машине, не удовлетворила, вот поэтому шторки, которые позволяют открыть стекло не снимая "фигни". Каждому своё...
|
Ну не пойму: как можно оценивать, типа шторки - "фигня", "девятка", "противно" и т.д.? Каждый свою машину подстраивает под себя. Мне тож не нравятся шторки. Также мне не нравятся пороги, "чемоданы" на крыше, тонировка, да много чего ещё.... Но никогда не скажу "противно", т.к. это дело вкуса... а вкус хозяина - личное дело.... Ну вот как человеку сказать: "Ты не такие усы отрастил, как мне нравятся..."...?:)
|
Правильные слова ты сказал. Кому нравиться поп, кому попадья, а кому то попова дочка. И давайте прекратим обсуждение, слишком уж много внимания к моим шторкам.:p:335:
|
Вложений: 3
Не помню выкладывал или нет, :335: но машинка бралась чтоб возить мое хобби!
|
красотища!!!!
|
Какие мы все таки микроскопические! Помните как в той песне: благовейно становлюсь на колени, перед тобою госпожа вселенная
|
Мечта))
|
Видел шторки на Бентли - честное слово далеко не фигня.
Была у меня Пежо 607 заднее стекло закрывало электро шторкой. Кто видел в шоке был )) очень нравилось. Себе лично планирую тонировку. Каждому свое. |
KOHTPA, прикольное хобби. А звёзды фоткаются? Если да, то куда выкладываются?
И ещё, ...комары не зажрали? :) |
Поездки по Нижегородской области: Лысково, на Лысой горе.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9322/...703d6_XXXL.jpg |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |