![]() |
может кому интересно: сегодня скидки на али.
за 400$ "штатная" магнитола с андроидом 2.3 |
Купил такую магнитолку. Прошлый вторник установил, весьма доволен. Пока не смог прикрутить 3G-модем от МТСа. Еще есть вопросы к радиоприемнику - ловит и фиксирует в Новосибирске до 60 станций - половина некачественно, как победить пока не знаю. Еще во время работы навигации не глушится звук магнитолы, а во время заднего хода отрубает весь звук. Больше чвсего радуют КЗВ (особенно когда задом на оживленную трассу из-за машины выруливаешь) и навигация (навител) - на выходные гонял в Томск - до всех адресов беспроблемно доезжал.
|
Звук вылечил. :) Модем нет :(
|
И как?
|
Цитата:
|
Подскажите можноли сделать руссификацию вот такого головного устройства http://www.aliexpress.com/snapshot/261681726.html
|
Николай, там же Андроид. Чего его русифицировать то? он и так русифицирован... :)
|
Не забывайте, что это китайцы. Андроид старенький 2.3, на фотках русского не видно, эти какайцы какой угодно кривой андроид могли запихать.
|
Эта магнитола сделала винка, s150.
Через MoreLocale 2: Качаем MoreLocale 2, запускаем, выбираем в проге русскую локаль Подменой Locales.xml от dimadina: В прошивке в папке config есть фаил Locales.xml. Открываем этот фаил блокнотом,. Находим строку: <Locale>uk_UA</Locale> и меняем на. <Locale>ru_Ru</Locale> . Прошиваем device и у нас в меню есть выбор русского яэыка. Установка русской виртуальной клавиатуры: Скачиваем и устанавливаем Russian Keyboard |
Всем привет.Прошу помочь моей магнитолой MyDean 7204.
http://www.car-audio.su/catalog/oem/mydean/mydean7204/ Предустановлен Навител 5 с картами России.Но спутники не ловит.Пробовал кучу сборок СитиГид,Навител - не помогает.Подскажите решение. |
Цитата:
|
А как проверить то? Разобрать торпедо,посмотреть на пластиковую коробочку и собрать торпедо? Может есть какие программы для поиска спутников? Может у меня Навител криво установлен и может у кого есть ссылки на скачивание навигации для Вимды СЕ 6.0 ?
|
Найди тему гаджеты,там ветка-навител и карты.У добрых людей все подробно расписано.Все заработает.
|
Спасибо за совет.Буду пробовать.
|
Жуйли GL-916
Поставил подаренную новую заказанную в Китае GL-916 (типа аналог штатной на NA). Замучался с настройками. Сначала никак не хотел коннектиться с моим смартфоном texet ТМ-5200 , потом, когда удалось его связать с аппаратом, навигатор молчал, как партизан, хотя картинку давал чёткую и маршруты прокладывал неплохо. Как только справился со звуком ( банально отключив всё лишнее неприсоединённое - ТВ, камеру ЗВ и чего-то ещё), опять отключилась связь со смартфоном. Теперь теряет радиосигнал примерно через каждые 5- 10 минут. Перерыл весь инет- нет руководства на эту модель, хотя и оно вряд ли бы помогло. Похоже глюк машинки стоимостью в 500$...
|
Радиосигнал в смысле, начинает сканировать частоту пока туда же придёт?
Если да, отключи автоподстройку частоты ( или как там она называется) видимо приёмник плохо ловит вот и сканирует при плохом приёме волны. |
Да вроде в Москве приёмник обычно на других машинах не ловил разве что в туннелях... Насторожило, что, перелопатив инет, обнаружить ремонт автомагнитол оказалось совсем не простым делом. Ну, доберусь до машины, чую придётся методом научного тыка отключать вообще всё...
Там была, помнится ещё одна непонятная фишка в навигаторе. Что-то типа отдельно прокладки маршрута по основным улицам и по кратчайшему пути. Видимо у меня настроено по первому варианту поскольку стоило отклониться от проложенного по основным улицам маршрута, пытаясь срезать, хорошо зная дорогу, навигатор не просто твердил об отклонении от маршрута, но пытался даже отправить в противоположную сторону... |
Всё оказалось до безобразия проще. Сегодня победил настройки радио и телефона. Проблема в приёмнике была в способе запоминания найденной волны. Решилась удержанием сенсорных клавиш. Телефон тоже законнектился как только снял дополнительные настройки. Навигатор одолел тоже и работает теперь без перебоевю. Принцип тот же - ничего лишнего не задействованного. Тем не менее, одну проблемку всё же пока одолеть не смог- понял алгоритм перевода часов, но вот как ни старался не могу понять как зафиксировать выставляемое время - стоит вернуться в обычный режим , как часы переходят к показанию предыдущего времени. Здесь никакие удержания не срабатывают. Как компенсация морального вреда ( ну и наму...:)) нашёл очень симпатичный дисплей часов.
|
У меня на китайской магнитоле часы тоже своей жизнью жили и никак не хотели идти по указанному моему времени, проблему победил путем отключения функции синхронизации часов в настройках магнитолы в разделе радио. Попробуйте у себя полазать может что подобное найдете.
|
Всем привет, хочу купить эту магнитолу.
Китаец пишет, что установит Android 4.0, что проблем не будет. Будет все отлично работать. Даже не знаю верить ему или нет, т.к. на 4-ом андроиде таких вообще не видел. http://www.aliexpress.com/item/Andro...149289072.html |
Интересное предложение.. но верится с трудом... тоже к ней присматриваюсь уже несколько месяцев, но финансы пока с земноводными договориться не могут :(
|
Цитата:
|
Ребята на 4pna тоже ждут 4ку, но пока реальных подтверждений нет.
Если честно, то лучше уж 2.3 местного разлива, чем китайская 4ка. Опять столько глюков сделают, что пользоваться будет невозможно. |
http://www.aliexpress.com/item/Nissa...373967466.html
как думаете влезет? 177х110, а то все про ниссан говорят, а по виду простой 2дин больно хорошие спеки - 4 дроид,1 гиг озу, емкостный экран |
Здравствуйте. Приобрел и установил вот такое ГУ http://www.aliexpress.com/snapshot/261681726.html. Пожалуйста подскажите для чего используется в этом устройстве слот "МАР" для микро CD. И еще как скинуть в контакты ГУ - контакты с телефона с номером и именем.
|
николай 74
Слот "МАР" под карточку с навигационной программой. Я вроде в телефоне выбирал функцию отправить по блютуз контакты записной книжки или что-то в этом роде. У меня правда голова другая но принцип должен быть тот же. |
Через слот "МАР" ГУ не видит микро CD. Устанавливал навигацию "НАВИТЕЛ" через слот "SD". По блютуз отправлял с телефона на ГУ контакты, но
ГУ видит только номера телефонов, а имен нет. |
Ну хрен тогда знает что там китайцы сделали на андроиде, корпуса у них одинаковые что для андроида что для wince.
|
Хотя при установке или извлечении карты микро CD через слот "МАР", ГУ в самой верхне части экрана дает знать об установке или извлеченнии карты, но найти её в меню не могу.
|
На андрюше по идее идет установка программ на внутреннию память аппарата а на wince работает с sd карточки. Поэтому возможно слот МАР и не используется.
|
У меня (CUSP) имеется 2 карты, sd и GPS.
Внутренняя память монтируется как sdcard, а юсб флеш, sd и GPS карты монтируются как подпапки в разделе sdcard: sdcard\USB, sdcard\TFTCARD и sdcard\external_card соответственно (или что-то похожее) |
Господа, требуется совет знатоков: кто как делал переходник с штатного выкидыша ЮСБ (тот, который внизу возле прикуривателя) на юсб папа тип А (обычный плоский разъем)? Что-то не могу подобрать похожий разъем :(
Или просто нафиг откусывали? |
Цитата:
|
Отказала ручка громкости (та, что по центру)! Девайс этот http://www.aliexpress.com/item/Andro...046067968.html (много похожих)
На нажатие функция mute реагирует. А громкость не меняется. Может быть есть где-то какая-то функция, галочка, которую я найти не могу? Или сдох резистор какой-нибудь? |
Навигация
Господа, прошу подсказать, ежели кто может.
Не так давно, а именно 7 числа приобрел себе Саньку Актион, после рестайлинга, комплектация Elegance +, но вся беда в навигации, ОД обманул засранец, сказал что навигация будет с картами, а она пустая. Залез на сайт, а там цука, денежку хотят и при чем не малую. Вот ищу, может кто ставил карты "левые" и где можно их найти.:rolleyes: |
Цитата:
|
навигация NAVIEXTRAS
сайт NAVIEXTRAS.COM была правда мысль вообще на флешку залить Навител, но боюсь что может быть эта флешка завязана с мозгами машинки |
Still, выташи флешку из ГУ и слей с неё все на комп.
Типа архив, если что не так пойдет. Или возьми другую флешку, на неё скопируй с родной и эксперементируй. Не вижу проблемы.:smoky: |
Цитата:
А у меня громкость теперь только в минус ручкой регулируется в какую не крути только уменьшает а на руле нормально кнопками регулируется. Нужно ковырять но лень. |
Цитата:
как бы что нибудь серьезное не зацепить, чтоб потом к ОД не пришлось бежать на полусогнутых. Вот поэтому и спрашиваю. Может кто развлекался подобным образом |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |