![]() |
для газа наоборот нужен меньший зазор
|
Мит-для газа минус 20% от бензина. А при 2х миллиметрах бери с собой сразу 4 катушки. Да и свечи с нормальным зазором не лишними будут. Искра найдёт себе дорогу.
|
Ну как то же ОНО ездило.
|
Дык-в лотерее и выигрыши бывают... Кому то с полными колодцами воды повезло,катушки уцелели. Но это не повод рассчитывать,что так всегда будет.
|
Чет фото последние страшненькие ))) через 60т у меня получше выглядели, но все равно поменял (поставил с ТО30), расход упал на 0,5в среднем по БК
|
Вложений: 2
Поменял тут на днях и я свечи. Проехал на предидущих 92 000км. Поставил 1884611070 MOBIS- один в один с оригиналом.Купил за 2200р. комлект-были в наличии.
Разницы ни в расходе, ни в работе двс не почуствовал.:) Судя по фото-мои красивее по сравнению с 75 000км. и газом мит.:) п.с. Новые свечи все были с идеально одинаковым зазором 1,1мм. |
Такое впечатление ,что ты их отмыл-очистил пере съемкой :D
|
Так если метров с десяти сфоткать. И смотреть потом на них с прищюриными глазами то еще красивее будут. У меня то нано фото почти что.
|
Андрей, на фото верхняя свеча с 1-го цилиндра?
Свечи норм, почистить содой и в коробочку на запас. Купил тоже мобис... лежат в коробочке. |
Цитата:
Цитата:
|
Иридий метал не любит.
|
:confused:.ну да ,свечи обычные были....
|
vim-ничего не чистил, Роман-перепутались все, в живую все одинаковые.
Я к тому выложил, что свечи отличный индикатор состояния двс, и судя по моим свечам-двс у НАс отличный. У кого не такие-ищите причину. Я как 4,5г. назад датчик T-map загерметизировал, больше ничего не трогал(кроме натяжа и цепи). Забыл добавить-все эти 92 000км. проехал на 92 бензине. |
Вложений: 1
пробег 72, поменял на хёндаевские.
Старые помоем и в коробочку. |
На сайте инет-магазина посмотрел эти свечи и пару вопросов задам:1 цена такая (476р.) нормальная для этих свечей? 2. что за обозначение 4мс?
|
Посмотрел свои заказы, брал по 443.
4 мс где написано? |
А вот,нарезьбе свечи,куда стрелкой указал. Это скрин с сайта- у них такая фотка выложена.( Стрелочки с вопросами мои):)
|
Я даже не заметил на своих новых этой надписи, а может и не было...
|
Может это типа motor complect в виде 4 штук?
Роман, бензин какой льёшь? 92 или 95? |
Тоже подумал о комплекте из 4 штук, поэтому и спросил где написано.
А если на каждой на резьбе, то как то не логично... Саша: любой:). В основном Лука 92, летом лука 95. Каждый год ездим на юг, а там всё: Газпром, Роснефть, Татнефть, Лукойл. Но всё таки грешу на наших местных, т.к. точно знаю, что на заводе прямого 95-го нет. |
Цитата:
Не обращайте внимание, фото гуляющее по инету.:D Впервые было размещено на сайте. Вложение 76399 |
Заказывал недавно для знакомого на актион свечки 1884611070. Пришли гольный Китай, иридия нету, исполнение швах, качество 0. Пришлось заказывать оригинал, благо не подделывают на наш авто железки, не рентабельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
1721590003 - свеча зажигания для New Actyon. |
Цитата:
|
А зачем заморачиваться на хендаевские по 480 р., и бояться, что придет китай? НАши стоят 630 - не большая разница. Даже если раз в 30 т.км менять.
|
Цитата:
Иридий, в большинстве, ставят те кому для замены свечей надо разобрать полдвижка. У нас можно хоть каждый день ставить новые за 5 минут. У вас религия на иридий или жопомером чувствуете? Я вот 98 тыкм на иридии и 4 тыкм на обычных, разницы в машине не чую, а в кармане - чувствуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется на другой стороне.
|
Ребята, подскажите, а зазор должен быть 1,1 на всех свечах?
|
Нет, только на трех, а на четвертой 0.7 :D
Да, 1.1. |
На всех.:D
|
Вложений: 5
Заказал свечи на Ексисте, Hyundai/Kia 18846-11070 по 469 рублей, но оказалось, что по такой цене осталась только одна свеча, пришлось три свечи докупать на другом складе и по другой цене - 567 рублей. Более дорогие свечи пришли в коробках КИА. Визуально сами свечи как близнеца братья, за исключением того, что на одной свечи (по 469 рублей) цвет надписи синим менее яркий чем на КИА.
|
Цитата:
http://syclub.ru/attachment.php?atta...6&d=1518543257 |
Что за "мука"? Поцарапанность под цифрой 11?
|
Вот тут посмотри, пункт 3. https://www.drive2.com/o/b/482078400370966566
|
Есть, на одной чуть больше, на другой меньше, но есть, за ссылку спасибо
|
Все остальные пункты по ссылке совпадают с оригиналом кроме надписи на юбке, вместо Japan, выбито NGK
|
Бодхи Всё хорошо, на Ваших фото не подделка, это заводские свечи NGK. "Мука" это тальк, он используется в технологическом процессе производства при запрессовке изолятора в юбку.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |