![]() |
Да.Похоже на сговор наших плохоиграющих миллионеров.Подставляют тренера твари.
|
Кто кого подставлят вопрос. Но осетина в сборной думаю не будет, половина команды не играет остальные не могут, Заболотный и рад забить но ноги кривые кому играть? Братаны ваще не играют, идет слив усатого. Ну привел он поляков к чемпу помоему Легию и все. Дай бог памяти тренировал он и Спартак и .....смотрим что больше чем выигрышь у гишпанцев в 2018 году на ЧМ. Дзюба пусть дрочит иль как но он нужен сборной. К весне все проясница, но тренер унас точно будет другой.
|
Подниму тему. Как говорят в Одессе, и шо Вы можете мне сказать за футбол?
|
Отвечаю: "сушите вёсла"
PS: не футбольный фанат, но футболом разочарован |
А шо Вас так разочаровало? Вторая сборная Мира продула первой.... Вот, если, как говорят выше (или свыше?), наша СОВЕРШЕННАЯ сборная продует финикам, тогда всё.... кирдык...:smoky: :97:
|
Цитата:
|
Вся Европа умиляется игре сборной России.. Здеся
|
Цитата:
Цитата:
Не зная боли, не зная слез: сборная России покидает ЕВРО после разгрома PS: И всё таки жалко мужиков-старались, но одного старания оказалось мало.....победил сильнейший |
Продзюбили евро. Да ещё с таким счетом! Может им в волейбол пойти? Если руками получается лучше чем ногами....
|
Не судите строго - они играли как могли...
|
Я для себя давно решил, что в России нет такой игры "футбол". У нас эту игру надо как-то назвать по-другому... Где-то предлагали дословное - "ногомяч".
|
Вот я примерно также объясняю отцу, когда он в очередной раз жалуется на наш футбол...
Говорю, ты сборную Канады по футболу хорошо знаешь, нет? Просто есть виды спорта, от которых нужны нулевые ожидания. Выиграли - молодцы! Проиграли - молодцы! Все. А все эти "у меня на этом телеке наши голандцев обули" - забыть )) |
Проиграли, обидно конечно, я думаю , что хоккей хотя бы в призёры вернётся в скором будущем,там больше шансов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окститесь..... Зачем что-то менять?
Сборная России заработала 10,75 миллиона евро (934,1 миллиона рублей) за игру на чемпионате Европы по футболу. Это следует из данных о призовом фонде, обнародованных пресс-службой Союза европейских футбольных ассоциаций. По-моему всё очень неплохо.... |
Вот поэтому и такой футбол...<зачем напрягаться, деньги всё равно получим не плохие>:icon16::icon16:
PS: No commentS |
И "эффективные" менеджеры останутся у спортивного руля.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |