![]() |
ой друзья, застращали историей про загнутые клапана :( хорошо, что мне через неделю уже к Алексею на замену (отзыв напишу потом обязательно здесь же).. не хотел бы я оказаться в описанной выше ситуации, но я бы и не стал крутить стартёром, если не завелась сразу - понятно, что с движком что-то не то и нужно искать причину. Благодаря вам узнал как бывает, что стоковый натяж вроде и не развальцевался, а усилия пружины уже не достаточны для хорошего натяга растянувшейся цепки и.. перескок.
|
Такое, редко бывает.
Ну бывает. |
Сань, компрессор есть в гараже?
Пасы. Далеко ехать конечно. Ну если чего, приеду. |
Компрессор есть но слабенький.Ехать не надо,он ещё не определился ,если что свяжусь с тобой.
|
Добрый день!
Немного с запозданием:mad: Большое спасибо Алексею13 за замену цепи. Приехал на место 30-40 км от дома и в течение 1,5 часов всё исправил. Дело было в середине февраля. Алексей, огромное человеческое спасибо! |
Сегодня вернулся из Саратова, где был групповой сеанс по осмотру цепей ГРМ на четырёх Нью Актионах.
Три 12 года выпуска пробеги 60, 70, 255 тыс км. Один - конца 13 г.в. рестайлинговый с пробегом 65 тыс км (на нем в 40 тыс км мной был установлен кайроновский натяжитель взамен родного, с которым цепь уже начала тянуться - вылет был 14 мм). Если кратко - ни на одном НА замена цепи и даже натяжителя не потребовались). Причём у НА с пробегом 255 тыс км, на пробеге 150 тыс км был перескок цепи с загибом клапанов, после чего владелец произвёл замену цепи в знакомом сервисе (не ОД), запчасти закупал сам(натяжитель и цепь родные). После 105 тыс пробега, при осмотре -вылет плунжера натяжителя не более 10 мм... Стоит отметить, что эксплуатации этого НА в основном трассовая. |
Цитата:
|
Автор видео: искендер
|
Мысль пришла..:D. Последнее время появляются видео, как кто и что делает, от форумчан. Все это в профильных темах,только найти это будет сложно...попозже.
Может темку, типа видео работ......????? |
"Народная техничка" называется :97:
|
Её и так уже никто не читает:D, к стати тему создать в техничке:)..:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного прорекламировал форум, а то как то скучно стало. На ночь почитать нечего, может писатели какие подтянуться. |
Михаил,форум перелопачиваешь? :D:D ,сообщению два года:D
За труды РЕСПЕКТ ps: шуруповерт зачетный!!:D |
Сообщение на предыдущей странице зацепил :D:D
|
Цитату зацепил:D:D..я о оригинале
|
Михаил,я уже 2 раза Ивеко откручивал,и скажу ,что открутить очень сложно,новой головкой и тоже в 4 руки ели открутили
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |