![]() |
Александр9
Саня - просто любопытно. :97: Для меня-не чего нового. Ну как там ГБЦ -поживает ? :confused: |
Лёха,пока денег нет у него даже запчасти купить,естественно пока без клапанов,как созреет отпишусь обязательно. Народ должен знать ,чем чревато запускать двигатель ,который не заводится.
|
Откровенно-жалко Человека!
Тем более, он в этом не виноват. Я бы, нашел первого хозяина. Хотя бы, послушать его. Для чего он это "исполнил" :confused: |
Леш, просто предыдущий хозяин хотел нае.... ть судьбу,ну а вышло сам знаешь.....
В общем как всегда. |
Согласен Женек!
Жаль, успел "избавиться" от нужного "зверя"... С таким подходом, у него обычный велик-на "капиталку" встанет. :128: :335: |
Цитата:
|
Борис, тяжело первые пять лет.
Потом-привыкаешь. :335: :D Имхо. |
Ладно ,будем думать о хорошем:335:
|
А чего думать то, и так все Хорошо!
Впереди лето. :) Пасы. Санька, сильно Ивеко не когда не затягивай! Помажь посадочное место на ГБЦ, правильным герметиком. Потом ставь натяжитель. Важно не резьбу мазать(это не допустимо), а посадочное место уплотнительного кольца (оно-"дубовое" на Ивеко). :335: |
Лёха это не я ставил.
|
Ну значит, другим урок будет.
Просто есть "сорт" Людей-которые вообще не о чем не думают. Тянут все-"Мама не Горюй"! Как их называть-я знаю, ну правила Форума- не позволяют озвучить достойно. :D |
Всем привет!
Вчера заехал к Александр9, дабы проверить цепь/натяжитель,надеялся что всё корошо(машину взял осенью с пробегом 34000, сейчас 39000), ан нет. Вскрытие показало- во время заехал, ещё-б не много и перескок. Саша конечно маэстро: всё действо заняло менее часа, честно даже было очучение 25-30 мин. После замены цепи/натяжителя я понял, как должна ехать машина. Короче, всем Питерцам рекомендую обращаться к Александр9. Саня, ещё раз большое спасибо за помощь! |
Цитата:
Оформляй подпись! :335: |
Цитата:
|
Лом за ранее извиняюсь, скорее всего нужно было писать в другую тему но рискну !))) И так... на неделе заезжал к нашему уважаемому Алексею 13 для замены поликлинового ремня (поставил Дайко), после чего по моей просьбе Леша скинул КК для проверки цепки и увы, хваленая Сашей49 цепь с натяжителем подошла к концу (пробег у меня 57000, масло лью 5,5 литров, на передачу никогда не ставлю, в основном езжу по городу). Хотел установить натяжитель еще от одного всеми нами уважаемыми человека Сереги Моториста, но увы, в наличии не было ((( И хрен его знает что мне в голову ударило из-за спешки, но я заказал натяжитель Исай (с отверстием) - жду когда прибудет. Натяжитель сс1 я все же раздобуду, но думаю испытать месяцок Исай, т.к. рубли уже улетели к произовдителю ))) Цепку планирую поставить Феби... Леша и Серега, спасибо вам огромное, за вашу честность, доброту и безотказность - благодаря таким спецам держится наша страна !!!
|
А 49ому,без полезно что нибудь объяснять,он не видел сколько людей приезжают с развальцованными натяжителями. Главное у него всё хорошо,дай бог и дальше ездить ему на своём НА.
|
Александр9
Может покажешь Где и когда я хвалил ХОТЬ ОДНУ цепочку. ???За исключением слов что . последняя бюджетная, приятней выглядит. Лучше ВЫГЛЯДИТ чем CZ и зуб РОДНОЙ!!!:confused: Ну и на счет СКОЛЬКО приезжают с развальцованными натяжителями, мог добавить море будут еще приезжать , тех кто ТОЛЬКО за руль держаться могут. MARM Если что то пишешь , то пиши какая была цепь, сколько пробежала. И тоже покажи когда я для тебя ее нахваливал. !!!:confused::icon16: Если ты имеешь в виду родную, То можешь почитать . Какие пробеги и на ней бывают!!! И МОЮ подпись почитай в придачу. :confused::icon16: Особенно когда СВОИМИ руками обслуживают машину!!!:confused: |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |