![]() |
Форумчан мало-только три человека. Другие под четким контролем за натягом-как что не так, сразу на замену по гарантии. Двоим не смог помочь, даже за деньги. Не получилось. Сколько всего замен по гарантии-даже не знаю. Ну не мало. Врать не хочу и приуменьшить не хочется.
Не меньше 35 машин. |
Цитата:
|
Да Андрюха свой Человек!
Я его сам отправил в Новгородскую область шпионить:) |
А где взять нормальный натяжитель?
Всяко мне наверное скоро менять придется |
:confused::confused: Выбирай:icon16::icon16:
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=2548 |
А как заказывать их? По этому наименованию что ли? И какой лучше?
|
Кай и родной любой интернет магаз. сс-1(2) зто к серёге мотористу в личку стукнесь , Исаи к г. Исаеву обратись ( можешь через личку ).
|
Понял, а какой все же лучше?
|
Однозначного ответа не услышишь. Главное чтоб он работал нормально. Серёга писал , что при изготовлении сс наблюдал несколько бракованных натяжителей. На личном опыте могу сказать , что мой натяж тоже жил своей жизнью. Плюс несколько форумчан тоже отписывались о некоректной работе родного натяжа.
На сегодняшней день считаю - любой натяж с ограничителем обратного хода ( сс или исай ) или сам сделай ( варианты на форуме предлагались ). При этом какой бы натяж не установил от растяжения цепи он не спасает , а вот перескок предотвратит. Пока на сегоднешней день именно так. |
Может тогда кайроновский поставить? Его и достать проще, всяко лучше будет, чем уже развальцованный свой
|
Если родной развальцован, то не про натяжитель нужно думать, а про цепь;)
|
Не вскрывал еще крышку, не видел
Один вывод, хлам, а не двигатель у нас из за гребаного грм |
Цитата:
|
А разве не верно это? При пробегах далеко менее сотни тысяч менять цепь?
Это разве нормально |
Короче, три года бензинке. Пробег смешной 26 тыщ км. Гарантия закончилась летом. На бряки внимание не обращал. Не беспокоили. Но вот при ускорении появилось ощущение как будто машину назад кто тянет, тупит. Потом прошло, но появился раздражающий свист справа от движка со стороны водителя, при ускорении свист становится высоким. На парковке машину по свисту можно даже слепому найти. Не давно появилось в том же районе чередование свиста и металического скрежета. Поехал на то. Оставил на обеде, вечером приезжаю забирать, а мне выкапывают типо движку конец, машину продавай пока не поздно, 50 тыщ не добежит. Масло менял у официалов в мае, а мастер говорит что полбака долил, все выгорело, хотя я проверял раз в неделю, все было в норме. Месяц жена каталась пока в командировке был и не проверяла. Мастер так же сказал что свист от подсоса воздуха, резинка повреждена на цилиндре. А лязг из-за цепуры ослабленной. Я в сочинении, к машине особо нареканий то не было, очень жалко. Сам особо не спец в движках, может к официалам за денюжку съездить на диагностику? Ребята посоветуйте что либо
|
Продавай ее накер и бери нормальную машину.
|
Что за резинка? На каком цилиндре?
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |