![]() |
Если б я знал. Загоню на другое сто и сам посмотрю, что-то не Ладно
|
Привет ! На счёт резинки не понял тоже.
1. Куда масло ушло ? Что б так быстро мало ушло ... может жена погонять любит да и то постараться надо. короче клапанную вскрывай ... |
Погонять любит, призналась что гоняла в Сык под 180. Масло может из-за этого, но вот в остальном Хз . Поменяю ремень генератора пока
Машину не троит и больше с газулей проблем не было. Разово как-то. Только дребезг со свистом парит |
Скажу по секрету... Попробуй ему щеточкой зубной на холостых зубки почистить... И свист пропадёт :). Глядишь и продавать передумаешь...
Когда меня ентот свист напрягает тоже прибегаю к данной процедуре. |
Лязг не пропадет
|
для начало определись , что у тебя лязгает и свистит. Достаточно просто водичкой полить на ремень. Подозреваю свистит ремень.
А вот лязг уже на цепуру похоже. Были случаи лупасила она по крышке блока. :( Возможно верхний успокоитель обломан. Только вскрытие покажет... |
Так ты понимаешь ни официалы ни мастера не нашли ничего, ток жор масла. При них машина тихо себя ведёт как назло.
|
Юрич;Не давно появилось в том же районе чередование свиста и металического скрежета. Поехал на то. Оставил на обеде, вечером приезжаю забирать, а мне выкапывают типо движку конец, машину продавай пока не поздно, 50 тыщ не добежит. Мастер так же сказал что свист от подсоса воздуха, резинка повреждена на цилиндре. А лязг из-за цепуры ослабленной. Ребята посоветуйте что либо[/QUOTE]
Друг , ты уж сам для начало определись : НАШЛИ или НЕ НАШЛИ ??? Мастер сказал... Тебе дали совет : Вскрывай клапанную и смотри состояние цепи, успокоителей и вылет натяжителя. Удачи ! |
Свист от резинки, которая пропускает воздух в цилиндр? Жесть:D... Все точно написали выше: проверить (а лучше просто поменять) ремень (при замене обратить внимание на натяжитель, покрутить ролик- может и он свистеть, у меня кстати так и есть на холодную). Проверить вылет натяжителя, посмотреть на наличие стружки. Заметить уровень масла- поездить и проверить самому. И сервис сменить;)
|
Причину лязга не нашёл мастер, а якобы причину Жора масла обозначил, из-за подсоса воздуха. Сменить сто- самый лучший совет. Вы про ремень генератора говорите? А может в цепи грм все дело, смотрю это частая проблема
|
Вы же написали про свист, а он должен быть от ремня или ролика натяжителя, ну а бряк это бряк...
|
Выше читать умеешь ???
Свист - ремень гены или ролик. Как вычислить описано выше. Что бы оценить состояние цепи - надо вскрывать клапанную крышку. Жор масла из-за подсоса воздуха ??? :confused:Беги от него подальше:icon16: |
Юрич
Скидывай кл. крышку и смотри вылет штока натяга. Делов-ерунда. На Форуме написано. |
Спасибо.
|
Делал сегодня машинку с 58 тысячами пробега. При установки цепи и натяга обратил внимание, что шток натяжителя не как всегда 8 мм- а все 10-12. Где то износ есть уже. Визуально звезды живые. Башмак не понравился-от бортовка у пластика веденая , волнами. Фоткать не стал- сил не было под вечер.
|
Букет ???
|
Букет- у нас точно не одна причина.
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |