![]() |
79 тыс.Это уже хорошо.На ффокусе .50 тыс. ступицы. Передние больше не ходят .Сцепление также.Из-за выжимного.Так-как пластмассовый корпус.В любой модели свои заморочки
|
Так то так, только цены на запчасти не сопоставимы. К сожалению.
|
Эх хорошо бы видео по замене протяжкой-ценыб небыло
|
а мне с коробкой автомат какое колесо ногой крутить?:icon16:
|
Еще одного друга брать..Гайку КВ крутить:)
|
Цитата:
|
Был ФФ2 1.6 115л/с.с изменяющейся фазой газорапределения. Брал новый с салона в 2006г, только пошли, ждал 6месяцев. Через 10т.км при заводке сильно брякал. ОД заявил, что это конструктив. Продал через два года с пробегом 40.км.
|
Вложений: 1
Кто знает цепи DID нормальные??? Вроде вот похожа на нашу цепь, только её нигде нету, я так понял она штампуется для конкретных моторов и эти паразиты в своих каталогах не пишут на какой мотор и марку ставят эту цепь.... Хотя официалы у нас в России есть.
|
SYOrenburg
Ну если взялся - добивай тему! Только боюсь ты одного в этой проблеме не найдешь. Здесь минимум их -две. Дерзай-может получится. |
Читаю, слежу за темой, к дрыгателю прислушиваюсь... Рычал и рычит при запуске с новья( часто бывает заводится без рыка, не зависимо от времени стоянки). Вчера несколько магазинов Ульямовска проехал, которые запчастями на УАЗ торгуют, про евро 4 409 даже не знают!!! В одном месте весь ремкомплет грм на уаз предложили(цена 6000+), в итоге заехал к ОД (взлет возле УАЗа )там продали две цепи CZ, ни коробок, ни чего... Просто в пакетик положили... Будем клепать))), Выжимка есть, на веле катаюсь давно(только ось меньше на 0,1мм чем ось выжимки)..
Да, пробег стремиться к 45000 Вопрос, А есть тема у кого 2 раза цепь перескакивала? ___________________ New Actyon G20D 6M/T 2WD |
Думаю что нет таких, пробеги малы у всех. Мало таксистов тут))) Есть один рекодсмен (Боровичи) Но он на родной цепочке прошел за 200т.км. в основном по трессе. Так что думаю таких как он тут единицы, с таким пробегом да на бензинке...
|
Пару цепей и всего то....Если менять протяжкой -совсем нет проблем.:335:
Перескок в принципе победили. |
Алексей13 обещал подумать о процессе замены цепи протяжкой.Было бы конечно неплохо узнать результат этого действа от профи.Если б ещё и с видео... Пока вроде только двое на форуме отмечались по этому поводу,но вопросы и сомнения всё-равно остались.Я так понял он тоже рисковать на чужих авто не хочет.
|
Да, видео замены цепей не помешало бы. Давайте скинемся Лехе на видеооператора. Пусть снимет весь процесс замены цепи.
|
На ютубе полно кино про замену цепи протяжкой , Принцип один и тот же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |