![]() |
Цитата:
Только правильные метки совпадают гораздо чаще... :D ;) |
Ульяновские иногда ко мне едут, если им не лень.
|
Цитата:
|
Сегодня вообще прикол рассказали. Не знаю пока чем закончилось. Отправил человеку по просьбе цепь и натяж СС оригинал....
Так люди его ставили ставили,потом ключом тянули и сорвали резьбу.... Позвонили типа он с замятой резьбой... Ну не мог Сергеич пропустить это+сам лично осмотрел каждый натяж и только к одному пришел, что при установке плохо отогнули трубки и пытались с перекосом крутить и докрутились...... Да и загнуть резьбу на родном.это надо постараться. Такие вот дела бывают.... Просил фото скинуть... Ан нету фоток.... Не прислали |
У меня веселее ситуация была.
Отправил в Архангельск ремкомплект, включающий натяжитель с механическим ограничителем обратного хода плунжера от Искендера. Со слов покупателя, менять должны были с разбором двигателя, хотя я и предлагал проверенного мастера, меняющего протяжкой. Объяснил всё по шагам. Результат: звонит через некоторое время с жалобами, что цепь рычит сильнее, чем со старым натяжителем и что пришлось заменить на кайроновский. На мой вопрос:"А натяжитель правильно отрегулировали? ", получил ответ:"... его надо было регулировать? А как? Моторист не умеет..." Вот как ещё объяснять, если даже с разобранным движком под визуальным контролем не могут болтик до нужного момента завернуть? Я бы от такого моториста бежал подальше. А заплатил он за работу 15 тыс руб. |
вот поэтому я и не люблю отправлять почтой свои такие натяжи. сам ставишь -знаешь как. а люди порой косячат, но признавать этого не любят (как и все мы).
|
Андрюх,твои уже трудятся в моторах и радуют людей!Там мастер по ходу со своего косяка съезжает
|
Цитата:
|
Ошибся , притомился. Конечно же-распредвалы точками вниз, а не поршни.
|
вроде все написал,какие предупреждения
|
DEN 007 что не так,подскажите,исправлю
|
русал, земляк, подпись, подпись обязательно сделай!
Заходишь: Мой кабинет->Настройки и параметры->Редактировать подпись и в появившемся окне пишешь. |
Только что сделал
|
Цитата:
|
ДА это понятно КВ в ВМТ и РВ отливы.На цепи я просто для себя сделал чтобы и еще 12 звеньев было между метками на Звёзд. и Фаз-ле.
|
Цитата:
бензин 2wd механика |
зря стрессуешь -вопрос денег и времени. главное не горячись. надо спокойно дефектовать без эмоций. может и не так страшно все.
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |