![]() |
Вчера рядом со мной заводился LAND CRUSER PRADO, трех дверный, точно с таким же бряком.
|
Ну раз у LAND CRUSER PRADO точно такой же запуск, считаю, данную тему можно закрыть :D
|
Еще бы уточнить, сколько этому LAND CRUSER PRADO годиков-лет и каков пробег.
|
Это не важно, главное упомянуть прадик.
А какой он, дизель иль бензин, год, пробег не имеет значения. |
Бензиновый, с вопросами к водиле не приставал, баба.
|
Еще в тему цитата с братского форума
Мерседес Бенц, двигатель 111: Натяжитель цепи ввернут ГБЦ с правой стороны. Через отверстие в головке цилиндров натяжитель снабжается смазочным маслом! Натяжение цепи осуществляет внутренняя пружина натяжителя через палец. Следовательно, в момент пуска ДВС палец всухую "отстреливает" назад, пока внутренняя полость натяжителя не заполнится маслом под давлением, подаваемым в общую систему смазки двигателя маслонасосом. Вот в эти временные интервалы мы слышим резонанс (грохот) цепи. Масло из корпуса натяжителя при стоянке авто видимо истекает, обратный сохраняющий давление масла клапан не предусмотрен конструкцией, этот грохот цепи - как крик тёщи для зятя - к нему надо привыкнуть, или развестись. Это чисто моё мнение. С Уважением! |
Ну а видимо грохот получается это когда башмак натяжителя по какому то там болту в блоке долбит
|
Цитата:
|
Чёт у тебя масло прилично жрёт.
У мну за такой же пробег на 1.5-2 мм упало. Машины смотрю с тобой одинаковые. |
Может вваливает по трассе не хило
|
Я движок не жалею,до отсечки кручу,кик дауном очень часто пользуюсь.Так что нормально жрет.Если щадить то мало жрать будет.
|
Тогда да, вполне возможно. По трассе тож вваливаю, но это не то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не увликайтесь переливом масла это опасно.
|
Цитата:
|
как все наверное, до работы 7 минут пешком или 10минут на машине в объезд, количество заводов зависит нет от пробега а количества поездок.
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |