![]() |
Кузовщик, ты любишь спор?
Давай поспорим? Кто кого сделает? Дистанция на 1 км. Если я выигрываю(но не факт), ты мне покрасишь бампер задней по цене расходного материала. Ну если ты-решим. Окей? |
Цитата:
1 км ползком, бегом, на колесах ? Спор ради спора не люблю Отстаивать свое мнение/точку зрения наверное да :D По бамперу не понял ...Алексей тебе нужно покрасить бампер ? Сорян, но я этим не занимаюсь Мой профиль стапель, сварка, рихтовка |
По глушителю перенёс в тему: http://syclub.ru/showthread.php?p=783163#post783163
|
А куда это у нас подевался серега моторист... неделю не появляется:confused::confused::confused:
|
Он устал.
Я его, понимаю! Просто, если чего-то серьёзно у вас у всех будет.. 😃 Тогда подключиться. А порожнях гонять , ну его на фиг. 😃 |
Даже басурманские продавцы всякой хрени подпись делают, а у нас тут некоторые целые спектакли про нее устраивают. :icon16:
|
У каждого "психа"-своя программа.... :D :335:
|
это да
|
Я сегодня тоже сорвался с деревни в Москву. Помочь цепь поменять.:D
Как все сделал-начались "качели". "Брат"-скидку дай! Тфу! Пасы. Не жалуюсь. Жену сегодня в неоплаченный отпуск отправили, типа сокращения. Тёщу в больницу увезли, пред инсультное состояние. Беда...блин... |
Два дня-чистил снег.
Планы как то сломались... Ладно-видно будет. Всем-Добра и Здоровья! Вложение 82612 Вложение 82613 Вложение 82614 Вложение 82615 Вложение 82616 Вложение 82617 Вложение 82618 Вложение 82619 Вложение 82620 Вложение 82621 |
Цитата:
|
Нет Владимир...
Пришлось смириться. Не до этого мне. Ладно-ерунда все это. |
Цитата:
|
Спасибо и взаимно!
Пасы. Не могу уснуть... |
Лёха,ложись спать,это я ночной человек,всё будет хорошо у тебя.
|
по идее, у всех белая полоса - черная - белая - черная... занавес. количество циклов и ширина полос только у всех разные :)
|
Цитата:
http://www.vmir.su/uploads/posts/1401117460_011.gif |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |