SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Опрос про "бряканье" при холодном запуске, запуске после длительной стоянки (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=3558)

Guardian 18.02.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от ishak (Сообщение 310607)
Ну, как бы, хочется надеятся, что производитель, делая отсечку по оборотам, все-таки рассчитывал режимы работы двигателя. И старался не допускать перегрева на всех режимах, в том числе и с оборотами под максимум.

Прочитайте инструкцию по эксплуатации автомобиля, в которой черным по белому написано, что не рекомендуется эксплуатировать автомобиль на максимальной мощности двигателя. Согласной тех. характеристик, максимальная мощность двигателя достигается на оборотах 6000.

mihail87 18.02.2014 20:40

Сегодня забрал машину от официала ,слава что починили по горантии!значит брякала брякала,звенела,тарахтела цепь грм при запуске и в один прекрасный день машина ни с того не с чего незавелась!дело было так:подьехал к магазу заглушил поставил нна первую как обычно,выхожу сажусь крутит но ни в какую не заводится!отволок на веревке убитого быка к офицалу и полторы недели стал пешеходом(автобусником)!диагноз соскочила цепь!щас поставили новую другое дело!ни каких шумов,расход бенз.упал на литра полтора,а то и на два заводится быстрее(схватывает)!)так что вот вам и бряконье господа...

дядя Вова 18.02.2014 20:51

На автомате, наверное, вообще тяжеловато будет до отсечки раскрутить. А на механике- ну не ..."тошнить на шестой передаче - 30км/ч"..., а на 1 до 60 разогнаться, поскакать из ряда в ряд... или на светофоре погазовать погромче, чтобы вокруг попритихли и подумали: ну вот, еще один .... Круто, так держать. Блин, люди такую фигню несут и даже не замечают(((.

EVGEN74 18.02.2014 20:58

до 4й передачи на АКПП раскрутишь до отсечки без проблем,а вот потом уже тяжко

DimaSL 18.02.2014 21:20

mihail87 авто как понл на МКПП? Поставил на 1 передачу без ручника? наклон/уклон был в месте остановки?

mihail87 18.02.2014 21:37

Да механика,уклон был,первая потом ручник!да,противооткатные упоры забыл поставить())

mihail87 18.02.2014 21:39

Я так понял у всех у кого гремит растянутая цепь и как следствие увеличенный расход топлива и возможность ее соскока!!!

mihail87 18.02.2014 21:45

И как следствие растянутой цепи- нечего рвать мотор,машина тяжелая,а цепь слабая))

mihail87 18.02.2014 21:51

Я так понимаю ,тот кто гоняет т.е. пытается выжить из машины по максимум, либо по случайности отпустил сцепление на первой-тот страдает гремом цепи и таких моного смотрите выше на опрос таблицу!)

DimaSL 18.02.2014 21:52

после замены цепи сколько раз заводил?

mihail87 18.02.2014 21:56

Раз 10 точно и никакого намека на рррр

mihail87 18.02.2014 22:28

Т.ч. правильно говорят тише едешь дольше мотор служит!)

DimaSL 18.02.2014 22:31

Ну ты тут периодически отписывайся

igoryasha 18.02.2014 22:54

mihail87 Что то всего много наговорил. Бряк - цепь вытянутая - замена - после замены заводил? и т.д. Стрельба по мишени и все в молоко. Или я чего то не понял.

pesxxx 19.02.2014 08:37

Так развалилось чего ни буть у кого или нет если нет то и хай с этим бряком!!! Отголоски дизеля будем считать конструктив!

Влад-Саратов. 19.02.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от mihail87 (Сообщение 310645)
Сегодня забрал машину от официала ,слава что починили по горантии!значит брякала брякала,звенела,тарахтела цепь грм при запуске и в один прекрасный день машина ни с того не с чего незавелась!дело было так:подьехал к магазу заглушил поставил нна первую как обычно,выхожу сажусь крутит но ни в какую не заводится!отволок на веревке убитого быка к офицалу и полторы недели стал пешеходом(автобусником)!диагноз соскочила цепь!щас поставили новую другое дело!ни каких шумов,расход бенз.упал на литра полтора,а то и на два заводится быстрее(схватывает)!)так что вот вам и бряконье господа...

Что то какая то мутная история. Соскочила цепь-это вообще как? И шума никакого не было? И клапана с поршнями не встретились? Сам то видел соскочившую цепь? Масло когда поменяешь первая тысяча км.тоже бряка нет. Так что подожди.

Влад-Саратов. 19.02.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от mihail87 (Сообщение 310699)
Я так понял у всех у кого гремит растянутая цепь и как следствие увеличенный расход топлива и возможность ее соскока!!!

У меня греметь стало через неделю после покупки. Я даже выше 2000об/м не крутил(автомат). Так быстро у меня даже резинка на трусах не вытягивается. Здесь дело не в цепи. Если тебе официалы сказали что цепь вытянулась, то грошь цена этим официалам. Лучше б они тебе натяжитель поменяли или доработали. Надо было попросить положить рядом две цепи-твою(вытянутую) и новую. Думаю разницы бы не было. Какой пробег кстати?

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4.