![]() |
Цитата:
|
Сегодня забрал машину от официала ,слава что починили по горантии!значит брякала брякала,звенела,тарахтела цепь грм при запуске и в один прекрасный день машина ни с того не с чего незавелась!дело было так:подьехал к магазу заглушил поставил нна первую как обычно,выхожу сажусь крутит но ни в какую не заводится!отволок на веревке убитого быка к офицалу и полторы недели стал пешеходом(автобусником)!диагноз соскочила цепь!щас поставили новую другое дело!ни каких шумов,расход бенз.упал на литра полтора,а то и на два заводится быстрее(схватывает)!)так что вот вам и бряконье господа...
|
На автомате, наверное, вообще тяжеловато будет до отсечки раскрутить. А на механике- ну не ..."тошнить на шестой передаче - 30км/ч"..., а на 1 до 60 разогнаться, поскакать из ряда в ряд... или на светофоре погазовать погромче, чтобы вокруг попритихли и подумали: ну вот, еще один .... Круто, так держать. Блин, люди такую фигню несут и даже не замечают(((.
|
до 4й передачи на АКПП раскрутишь до отсечки без проблем,а вот потом уже тяжко
|
mihail87 авто как понл на МКПП? Поставил на 1 передачу без ручника? наклон/уклон был в месте остановки?
|
Да механика,уклон был,первая потом ручник!да,противооткатные упоры забыл поставить())
|
Я так понял у всех у кого гремит растянутая цепь и как следствие увеличенный расход топлива и возможность ее соскока!!!
|
И как следствие растянутой цепи- нечего рвать мотор,машина тяжелая,а цепь слабая))
|
Я так понимаю ,тот кто гоняет т.е. пытается выжить из машины по максимум, либо по случайности отпустил сцепление на первой-тот страдает гремом цепи и таких моного смотрите выше на опрос таблицу!)
|
после замены цепи сколько раз заводил?
|
Раз 10 точно и никакого намека на рррр
|
Т.ч. правильно говорят тише едешь дольше мотор служит!)
|
Ну ты тут периодически отписывайся
|
mihail87 Что то всего много наговорил. Бряк - цепь вытянутая - замена - после замены заводил? и т.д. Стрельба по мишени и все в молоко. Или я чего то не понял.
|
Так развалилось чего ни буть у кого или нет если нет то и хай с этим бряком!!! Отголоски дизеля будем считать конструктив!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |