SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Нижний Новгород (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Миссия клуб (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=10091)

Влад-Саратов. 16.04.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от DEN 007 (Сообщение 333893)
Влад! Без сарказма, это тоже вид помощи.

Знаю, сам частенько нуждаюсь:D (кризис ср.возраста)

Still 16.04.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от DEN 007 (Сообщение 333883)
Займёшься? :D ;)

:confused:
ну попробовать то можно:D

DEN 007 16.04.2014 14:22

Кстати, на "другом" форуме этим девушка занимается, если чО. ;) :D

Still 16.04.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Katy (Сообщение 333887)
На региональном уровне это проще решить, телефонами давно все обменялись. Осталось раскидать по районам-для этого карта есть.
Потом свести все по стране (мало ли куда занесет) в отдельный файл.
И прописать виды помощи ( кто юрист, а кто "дернуть" может)

На региональном то вопросов нет, а вот допустим такая ситуация, Питер едет например через Липецк, ну или Липецк через Питер и тут какая нить оказия, мало того человек буквально неделю на форуме и никого не знает из Липецких.
Вот для таких ситуаций и было предложение, а он наберет например Still, или Dedok, ну или еще кого из местных, и о чудо, помощь получит, а там глядишь еще и разговоры поразговариваем:D;)

Still 16.04.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от DEN 007 (Сообщение 333902)
Кстати, на "другом" форуме этим девушка занимается, если чО. ;) :D

http://s20.rimg.info/6967fc7b89e71cd...b91255c7b1.gif

ух е.
надо собираться в командировку по обмену опытомhttp://s20.rimg.info/6b772b42da3ec90...7748a95c0d.gif

Dedok 16.04.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Still (Сообщение 333905)
На региональном то вопросов нет, а вот допустим такая ситуация, Питер едет например через Липецк, ну или Липецк через Питер и тут какая нить оказия, мало того человек буквально неделю на форуме и никого не знает из Липецких.
Вот для таких ситуаций и было предложение, а он наберет например Still, или Dedok, ну или еще кого из местных, и о чудо, помощь получит, а там глядишь еще и разговоры поразговариваем:D;)

Отписался в теме "Транзит" и в путь, если кто помочь захочет тот и телефон в личку скинет. Может это идея и хорошая, что Вы задумали, но её работоспособность вызывает большое сомнение. Клавишников и Партизан на форуме в разы больше, чем активных клубней. Вот и будет основная помощьна экране монитора или в ответ тишина. Проходили, знаю. И ситуации Дежа вю и эфирное молчание всё это было....
У меня в телефоне в группе форум 26 номеров, это и Липецк, Уфа и Москва с Подмосковьем и Пенза и Астрахань, Нефтьюганск и Воронеж с Тамбовом Ростов и др. города, я знаю, что они помогут и они знают что я приду на помошь вот как то так, буков много и наверно сумбурно как то высказался.

Still 16.04.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Dedok (Сообщение 333936)
........... Партизан на форуме в разы больше, чем активных клубней. .............Проходили, знаю. И ситуации Дежа вю и эфирное молчание всё это было....

Сереж, не вопрос, целиком и полностью с тобой согласен (насчет молчунов и партизан), но вот только вопрос.
Как быть новичкам которые например не имеют такой список номеров, куда тогда бечь, куда орать?
Далеко ходить не буду, начну с себя, кроме Липецких парней и Воронежского DENа я не знаю никого, хотя и в Нижнем бывал и во Владимире, да и в Москву периодически ветром задувает, а было бы не плохо, пообщаться и по кружечке опрокинуть "кофе" :).

Dedok 16.04.2014 16:09

А всё сразу не приходит, опыт дело наживное и как революция не экспортируется. Пропартизанит чел на форуме год другой, отмолчиться, отстоится в стороне, а как у него что то он к форуму обращается, вот ему и список помощников и ответы на вопросы. Каждый идёт своим путём, а кто то едет верхом... ну это так мысли в слух, наверное съел, что не то....

Metik 16.04.2014 16:33

Эхх, вот бы кто-нить запилил бы приложение для андроида и IOs =)

Still 16.04.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Metik (Сообщение 333943)
Эхх, вот бы кто-нить запилил бы приложение для андроида и IOs =)

насчет какого именно приложения то говоришь

Metik 16.04.2014 16:49

Да обычное приложение типо чата, рации. Регистрируешься, запускаешь приложение и ищешь одноклубников + сделать сортировку разную, хоть по городам. В общем мини-форум, который всегда под рукой )

Still 16.04.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Metik (Сообщение 333952)
Да обычное приложение типо чата, рации. Регистрируешься, запускаешь приложение и ищешь одноклубников + сделать сортировку разную, хоть по городам. В общем мини-форум, который всегда под рукой )

а кто мешает из под андроида запустить ту же оперу и наслаждаться нормальным общением с клубом?

Metik 16.04.2014 16:59

Да это не то немного, не тот формат чтоли..
Интересно кстати почему наш клуб еще не проник в социальные сети ..)

Olegoleg 16.04.2014 17:02

Господа и дамы. Не знаю возможно ли это сделать, но мне представляется следующее. Открытие темы "помощь клубней" или "помощь на дорогах" или .... и т.д. В теме список желающих предоставить свои телефоны для связи: пример - Олег г.Саров 8930....... (юридическая помощь, до буксировать до места ремонта (дома), или другое). Причём если есть возможность вход в тему ограничить только для членов клуба.

DEN 007 16.04.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Metik (Сообщение 333943)
Эхх, вот бы кто-нить...

Вот-вот... С себя надо начинать!!!
Цитата:

Сообщение от Metik (Сообщение 333952)
обычное приложение типо чата, рации...

Пройденный этап. Всё не то... рации, чаты, андроиды...
"Живой" Хелп-лист со ссылкой на форуме - проверено ГОДАМИ!

Still 16.04.2014 17:11

Други мои, дык я про это и говорю.
Например тема "Помощь клубней":
Питер :
Вася Пупкин - 8....
Митя Питерский - 8...

Липецк
Still - 8.......

Moсква
Москвич - 8....

и так далее/

человек едет по Руси матушке и знает что в таком то городе есть человек 5 клубней к которым можно будет обратиться за помощью ну или просто с которыми можно попить кофе

DEN 007 16.04.2014 17:17

Still
Дим! Займись, пока этузязизьм не пропал. А я поделюсь наработками.

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.