![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну попробовать то можно:D |
Кстати, на "другом" форуме этим девушка занимается, если чО. ;) :D
|
Цитата:
Вот для таких ситуаций и было предложение, а он наберет например Still, или Dedok, ну или еще кого из местных, и о чудо, помощь получит, а там глядишь еще и разговоры поразговариваем:D;) |
Цитата:
ух е. надо собираться в командировку по обмену опытомhttp://s20.rimg.info/6b772b42da3ec90...7748a95c0d.gif |
Цитата:
У меня в телефоне в группе форум 26 номеров, это и Липецк, Уфа и Москва с Подмосковьем и Пенза и Астрахань, Нефтьюганск и Воронеж с Тамбовом Ростов и др. города, я знаю, что они помогут и они знают что я приду на помошь вот как то так, буков много и наверно сумбурно как то высказался. |
Цитата:
Как быть новичкам которые например не имеют такой список номеров, куда тогда бечь, куда орать? Далеко ходить не буду, начну с себя, кроме Липецких парней и Воронежского DENа я не знаю никого, хотя и в Нижнем бывал и во Владимире, да и в Москву периодически ветром задувает, а было бы не плохо, пообщаться и по кружечке опрокинуть "кофе" :). |
А всё сразу не приходит, опыт дело наживное и как революция не экспортируется. Пропартизанит чел на форуме год другой, отмолчиться, отстоится в стороне, а как у него что то он к форуму обращается, вот ему и список помощников и ответы на вопросы. Каждый идёт своим путём, а кто то едет верхом... ну это так мысли в слух, наверное съел, что не то....
|
Эхх, вот бы кто-нить запилил бы приложение для андроида и IOs =)
|
Цитата:
|
Да обычное приложение типо чата, рации. Регистрируешься, запускаешь приложение и ищешь одноклубников + сделать сортировку разную, хоть по городам. В общем мини-форум, который всегда под рукой )
|
Цитата:
|
Да это не то немного, не тот формат чтоли..
Интересно кстати почему наш клуб еще не проник в социальные сети ..) |
Господа и дамы. Не знаю возможно ли это сделать, но мне представляется следующее. Открытие темы "помощь клубней" или "помощь на дорогах" или .... и т.д. В теме список желающих предоставить свои телефоны для связи: пример - Олег г.Саров 8930....... (юридическая помощь, до буксировать до места ремонта (дома), или другое). Причём если есть возможность вход в тему ограничить только для членов клуба.
|
Цитата:
Цитата:
"Живой" Хелп-лист со ссылкой на форуме - проверено ГОДАМИ! |
Други мои, дык я про это и говорю.
Например тема "Помощь клубней": Питер : Вася Пупкин - 8.... Митя Питерский - 8... Липецк Still - 8....... Moсква Москвич - 8.... и так далее/ человек едет по Руси матушке и знает что в таком то городе есть человек 5 клубней к которым можно будет обратиться за помощью ну или просто с которыми можно попить кофе |
Still
Дим! Займись, пока этузязизьм не пропал. А я поделюсь наработками. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |