![]() |
Staratel - у этого продавца одна-единственная продажа, она отправлена в Россию, и похоже это ты. Ну ты и рисковый... :)
|
Кстати, по поводу радио, не мешало бы в системных настройках магнитолы посмотреть, какой регион выставлен, там их три варианта, Азия, Европа, Америка, должен быть выставлен вариант Европы. Как знать, может тупо в настройках неправильно указано.
|
Цитата:
А насчет приема радио у меня большое подозрение на штатную антенну, по моему больше чем на половину виновата она. Попробуйте заменить ее и скорее всего радио заработает. |
Вложений: 1
Та же хрень (про помехи). Только наоборот - купил видеорегистратор Каркам, радио зашипело. На работе вскрыл штатный "пистолет" - БП регистратора, что в прикуриватель втыкается, ШИМ - модулятор дешёвка, микруха не экранирована, фонит во всех разумных диапазонах частот. У товарища - та же хрень, и + ещё тройник в прикуриватель, и в нём такой-же пистолет - для навигатора. Радио отсохло сразу. Купили мы с ним тогда USB адаптеры в прикуриватель с 2-мя выходами: 2А и 1А. Отрезали на/х пистолеты эти дешёвые, припаяли хвосты с USB-разъёмами, выкинули тройники убогие, все стало чисто. Чего и Вам желаю! (Кстати, теперь можно к нему USB - и сотики заряжать, и прочую перефирию с питанием от USB юзать).
|
Приветствую товарищи!
Заинтересовала данная балалайка. Тока хочу брать для дорестайла. С последнего сообщения прошло уже 5 месяцев, как отзывы? Были ли проблемы\нарекания? Как работает навигация, камера, кнопки? |
патифон работает год без проблем,единственный минус это танцы с бубном что бы подключить модем ради пробок в навителе,забил я на эту музыку и телодвижени если нужны пробки включаю телефон в остольном патифон супер..
|
Работает с августа этого года каждый день. Без проблем. У меня модем прикрутился нормально. Радио ловит хорошо. Флешки читает быстро. Единственное что бесит, это в режиме проигрывания с флешки нельзя сделать рандом внутри папки, он сразу делает рандом всей флешки. А так всё супер.
|
Цитата:
Какое у неё время включения? выключается ли музыка при включении камеры заднего вида? Как играет по BT? Если не сложно можете скинуть несколько фото различных экранов интерфейса? |
вот почитай
заметил фишку очень приятную для меня,летом поставил камеру зх,и заметил что камера включается сразу после того как воткнул зад передачу даже если сама магнитола еще не прогрузилась. музыка играет при камере зх по блюпуп пробовал разные фоны, лыжи сони китайские,все играют музыку норм... |
Спустя 15 месяцев сдохло радио. За 20 тыщ пробега. Т.е. Не так часто и работала) обидно что гарантия кончилпсь.
Стмптомы: сначало радио отключалось произвольно. При перезагрузке шгу или переключении в ам диапозон и обратно оно работало до след отключения. Сейчас оно вообще не работает и в оболочке радио не нажимаются никакие кнопки. Пробовал перепрошивку. Модуль стоит SI4755 за ремонт у редповер 3000. Жалко как то за радио. Думаю разобрать проверить элементы на модуле. Может кто сталкивался? |
Та же самая проблема, 2 года и 6 месяцев отработало, а потом произвольные выключения радио, и далее не работающие кнопки в меню радио...
При этом они вроде нажимаются, звуковой сигнал нажатия есть, но реакции на эти нажатия нет |
Если гу жутко тормозит могу подсказать как убрать. Но радио не будет вообще.
|
Цитата:
С уважением х-Руст. |
х-Руст, когда он покупал.. 16.04.2014, лучших не было :D:D типа все в одном
|
из китайцев цена-качество на андройке
http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1gsGZI...navi-2-din.jpg основан на более менее усилке TDA7851L http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1b39EI...cb5b998261c1c0 |
Цитата:
Я свою взял в 2014 за 17 000 с лицензией Ситигид содружество, тогда на андройде головы были Г. Они очень не стабильные. В поездке получить кирпич, как нефиг делать. И кстати то что по ссылке без рамки, колхозить с штатной будет видно углы, покупать рамку ещё 2к, и привода нет. Если почитать на 4pda по всем платформам андройд, даже на последнем чипе RK3188 люди очень много допиливают ГУ. на любителя. Я вот люблю свою поковырять, усилок поменял, стабы переделал. Радиатор и тд. Они все в этом нуждаются к сожалению. |
Привод - это кому как. Мой "Пионер" за три с полтиной года диск видел от силы раза четыре, и то из любопытства. Кино в ддороге не посмотришь, а музыка прекрасно себя чувствует на флешке.
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |