![]() |
Цитата:
|
Если бенз, цепь меньше чем за 10 ку не отдавай,
ох чувствую модераторы накажут :) |
Если задний диван с обогревом, то прошу оставить для меня!:335:
|
По машине я не шарил - не ща чем.
Вчера был снегопад, в окошко ему, думаю, насыпало всякой гадости. |
Смех смехом,но в полицию стоит позвонить.
|
Гы, по поводу разбора, были у меня знакомые, занимались небольшим бизнесом в конце 90-х. Ну и частенько в большой город за товаром мотались.
Ну тут едят смотрят 9 стоит на дороге (80 км от города). Посмотрели никого нет, помощи никому не надо. Сели и поехали дальше. Вообщем в течении месяца они 4 раза катались, а 9 всё там и стояла. Ну и решили снять колеса, че добру пропадать. Подъехали только снимать, а тут "братки" на джипах подъехали. В итоге продали они свой бизнес. Мораль думаю ясна. |
Не буд я никуда звонить - машина стоит на стоянке с открытым или выбитым окном. Тут либо хозяин забыл закрыть окошко, либо его выбили.
А если же действительно угнали - думаю, хозяин додумается обратиться на форум. |
и правильно, недавно имел честь общаться с нашей милицией и вспомнил слова из хф. "Олигарх" - "И не надо в милицию, никогда не надо в милицию" (с) Ахмед, т.к. есть вероятность, что на тебя это дело и повесят.
|
Если бы угнали авто, то на форум обратился бы в последнюю очередь(если не был бы членом клуба). Надо быть более сознательным гражданином и об обнаруженом а/м сообщить в полицию, они пробьют по базе данных и сообщат владельцу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На стоянке, т.е. на платной, с охраной ?
|
28: Так я же не о себе, а о пассажирах забочусь...
|
Цитата:
|
ну если шлагбаум, значит территория огорожена и пренадлежит кому-то и а/м не брошен.
|
Цитата:
|
Если на стоянке,то и хрен с ней! Значит хозяину пофиг.
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |