![]() |
спутники корректировались по точкам в нашей стране. юстировка продолжится по орбите по трассам в других странах. Точность упадёт, но вряд-ли уйдёт из периода 1,5-2 метра.
|
Ни кому верить нельзя! Даже себе... Читаем последний обзац
|
Я пользуюсь картой и компасом, мне пофиг. Жили же как то 10лет назад.
|
Вот как я и чувствовал когда решил не покупать регистратор с ЖПС.
ВЛАД)) у тебя на карте адреса аптек и магазинов указаны? В пробках с компасом ориентируешься? |
В крым можно и по дорожным знакам доехать, а вот рыбакам облом, клевые точки метить нужна точность.
|
В случае военных действий (не дай бог, ттт) у простых граждан не будет работать ни GPS ни Глонасс. Естественно, нам выгоднее, чтобы в такой ситуации у врага, попавшего на нашу территорию, GPS работал как можно хуже, и наземные станции тут ни к чему.
Получается это четкий знак: мы готовимся к возможной агрессии. Ну а насчет Глонасс: в первую очередь система военная, а потом уже все остальное. И пусть все думают, что она хреново работает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проведу аналогию с калькулятором. НаучИтесь ориентироваться на местности по карте и пользуйтесь наФигатором! :D ;) :335: |
Ясно что по своему городу я по навигатору не езжу. А если срочно найти незнакомый объект? А если в другом городе? Карта и компас мне тоже поможет?
Шутники! Быстрее я посчитаю на калькуляторе чем в уме. Время важный критерий. |
Цитата:
Если не ошибаюсь, то точность GPS (military mode) - для высокоточного оружия : 30 см, для гражданских целей (в смысле нужд) : 30 метров, и потом, ваш нафигатор работает со спутниками, а не со станциями коррекции, коих 150 в мире, и только 11 на территории РФ. Резюм: ваш нафигатор этаго и не почуйствует... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/05/201...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title] |
Цитата:
|
Дык, на коротком поводке бегать прикажите?
Постоянно оглядываться на визу, жпрс, вот уж фигос, по глумились пора и честь знать! |
может ты и прав, тем более есть еще одна во всем мире страна , на территории которой нет жпс это Иран.
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |