SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   New Actyon (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Зазор, зазоры или разные зазоры! (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=10461)

Korshun 21.05.2014 15:58

DEN 007, если в Мурзилке напишут, что 10-30 мм зазора как на УАЗ - будешь считать нормой и радоваться?
Выложите эти данные по зазорам кузова/дверей из мурзилки, тоже хочу ознакомится, т.к. в мурзилке своей пока не нашел ничего подобного.

Цитата:

А какова причина происхождения льда, при минусовой температуре?
Т.к. вода замерзает при минусовой температуре!:335:
Тем более при езде с дороги идут всякие каши по кузову, сам салон и кузов тоже нагреется и т.п.
Причин очень много.

DEN 007 21.05.2014 16:44

Мне это не интересно.
Кому интересно, тот найдёт.
Умерьте фантазии, или поспорьте с изготовителем.

Korshun 21.05.2014 16:50

Если не интересно и не знаешь где это написано, нечего тыкать им, а если уж упомянул сам эту мурзилку, соизвольте предъявить, извиняюсь, но иначе вы просто балобол! :335:

О каких фантазиях идет речь? Можно сходить к машине и открыть 5-ую дверь и убедится, что щель там с хорошим запасолм, по крайней мере у меня так!

Dedok 21.05.2014 16:52

Этот зазор выставлен на заводе и не изменяется со временем, конструкция двери такая, ни на что не влияет и чё мозг себе греть? УМЕНЬШИТЬ ЕГО НЕВОЗМОЖНО!!!

taten 21.05.2014 16:53

если там лед будет, то скорее всего метал на двери искривится, может перекосить дверь чутокНе искривится там ничего ,тем более не перекосит дверь.Всегда там собирается снег и лед ?при открытии дверь все выдавливает или сменает без ущерба для KRG.

DEN 007 21.05.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Korshun (Сообщение 346064)
не знаешь... соизвольте предъявить...

Повторюсь: умерьте фантазии и хотелки!
Направление поиска я указал, остальное мне не интересно.

Korshun 21.05.2014 17:04

То, что 5-ая дверь никак не регулируются, это конечно печально, но вот еще печальней, что разработчики аж халтурили и не постарались сделать точнее.

Что это вы на меня щас напали, из-а- того что я предъявил зазор, который ИНомаркам не к лицу или еще из-за каких либо побуждений?

Да мне плевать все это, т.к. как и вы я езжу на данном авто с такими зазорами, я просто спокойно спросил, а вы как непонятные защитники всего и вся начали щас куйню.

А вот так мудрые советы сказать, где искать - это да, обалденно дельный совет!

У кого есть фантазии, так это именно у некоторых, которые никак не могут опустится на землю с небес и посмотреть реально на авто!

Удачи всем на дорогах!

P/S/ Но щель все же как на УАЗ!

Metik 21.05.2014 17:16

Еще у нас 4 колеса, как на УАЗе, какой ужас!!!

Не ссы короче, все ок =) не считаю это проблемой впринципе, и славное имя "иномарка" этот зазор никак не позорит =) считай это конструктивной особенностью и не парься.

Еще у нас по умолчанию нет уплотнителя капота, как на УАЗе, караул?)

lom.47 21.05.2014 17:47

Captiva такой пропасти нет.

Korshun 21.05.2014 17:51

Цитата:

считай это конструктивной особенностью
Прикольно, а ведь если собрать все эти особенности по авто, то получается что данный авто сплошная особенность!
Только вот к сожалению, все эти особенности я смотрю не в пользу НА идут!

В КАптиве много чего нет из особенностей НА!:smoky:

Metik 21.05.2014 18:07

Слушай, прекращай уже панику сеять, ок?
Вот зашел на форум любителей каптивы и что нашел за 2 минуты:

Цитата:

До окончания гарантии осталя месяц и вдруг загорелся двигательный отсек. Огонь затушили не сразу, так что в отсеке полный капут. В понедельник буду у ОД решать эту проблему (http://chevrolet-daewoo.ru/forum/vie...hp?f=30&t=8085)

Далее немного о грустном, проехав первые свои 100 км. ( кстати на момент выдачи авто в салоне пробег по одометру составлял 30 км. - это норма по вашему мнению?) заметил следующее:

Двигатель V 6, 3.0 при начале движения и плавном нажатии на педаль газа раздается рокот. Длится он до того момента пока стрелка тахометра не достигает отметки в 2000 об. При дальнейшем ускорении этого рокота не слышно. Причем этот звук не похож вовсе на звук мотора как меня пытался убедить менеджер по телефону. Если в режиме паркинга просто топнуть на газ , никаких посторонних шумов нет. Рокот возникает только в самом начале движения. Что это может быть- может выхлопная система, АКПП. На сервис записали через неделю только, типа лампочка тревожная не загорелась на панели, значит терпит. Может кто сталкивался с подобным, посоветуй те . Обидно когда в самом начале пути мелочи омрачают удовольствия от владения- а если окажется что не мелочь ? (http://chevrolet-daewoo.ru/forum/vie...p?f=30&t=20823)

Что не нравится:

1. Расход топлива. До 8500 т.км по городу расход был порядка 13-14 л. Считаю для дизеля это многовато. Сейчас, вроде, расход немного упал порядка 11-12л. По трассе меньше 8 не бывает пока.

2. По кругу меняю дверные ручки по гарантии. Выходят из строя кнопки открывания дверей безключевого доступа. Сначала поменял на водительской двери. Теперь сдохли обе по правому борту. Хотя ими практически не пользуюсь. Сегодня обнаружил, что не не работает задняя левая!!!!
Эти ручки идут под заказ их нужно месяц ждать. Завтра буду дилеру звонить.

3. Нет датчика низкого уровня омывайки. Блин ну не ужели такую фигню не сделать на машине, которая стоит больше ляма! На более дешевых машинах этого нет.
4. Нет подогрева лобового стекла.
5. Стеклоподъемник с автоматическим подъемом только на водительской двери! Почему, не понятно. (http://chevrolet-daewoo.ru/forum/vie...p?f=30&t=20336)

Намекать на то, что НА кусок овна не объективно.
На данный момент у НА меньше всего болячек, по сравнению с конкурентами, и это факт!

И еще раз повторюсь, в этой щели нет ничего особенного. Просто вот так вот решили сделать корейцы по каким-то соображениям.

Korshun 21.05.2014 18:14

Ты психиатр или психолог?

По моим наблюдениям, именно ты панику сеешь, а чтобы совсем не стало плохо в голове, отключаешь мозг и начинаешь искать на все оправдания и причин6ы, в том числе и копипастшь то, абсолютно ненужно в этой тему уж точно!

Для тех кто в танке повторю!
Я просто описал и спросил, без каких либо намеков и прочего, это все вы тут начали что-то фантазировать и передергивать! Какой у вас в этом смысл?

Я же не выдумал ничего, а просто предъявил сам факт существования зазора и пытался найти ответ его устранения, если таковые есть возможности!

Если многих это устраивает, то какой смысл засорять тему?
Проходи мимо!

P/S/ Зачем фантазируете то, что я не писал или не говорил?

P.P.S. Умение читать между строк, это не талант и не в пользу читателю, т.к. это не смысл написанного, а всего лишь фантазия читающего!

Влад-Саратов. 21.05.2014 18:27

Коршун, ты действительно просто спросил, но создалось впечатление,что на вопрос этот ты ответ уже знаешь и хочешь с нами им поделится. Ответ-машина наша гамно! Поэтому ребята и нервничают, т.к не считают,что ездят на нем(гамне). Я так понял.

taten 21.05.2014 18:31

Korshun,я на этот зазор сразу обратил внимание т.к. НА покупал в январе,тоже думал будут проблемы,как оказалось зря,дверь просто с хрустом открывается и все.Никаких следов и перекосов.Думаю что исправить нельзя ,да и незачем .

Korshun 21.05.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Влад-Саратов.
...1)но создалось впечатление,что на вопрос этот ты ответ уже знаешь и хочешь с нами им поделится.
2)Ответ-машина наша гамно! Поэтому ребята и нервничают, т.к не считают,что ездят на нем(гамне).

1) То, что я выделил, это фантазии у тех, у кого создалось впечатления. К сожалению я ответа не знал, но вот благодаря Дедок узнал, что дверь совсем не регулируется.

2) Вот этого я никогда не писал и не говорил! Все же в других темах я не раз писал, что кузов ХЕЧ/Универсал - это спец техника, возможно из-за этого слова некоторые снова фантазировали!

Из-за чего так сильно развита фантазия? Почему просто не прочитать и понять смысл написанного без фантазии? Тут одни философы что ли собрались.

taten, да я сам уже неведении пережил 2-е зимы с НА, видимо все же данная щель как-то повлияло на ржу прокладки под петлями 5-ой двери, т.к. уж больно щель "влагопритягательная"

DEN 007 21.05.2014 18:47

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Korshun (Сообщение 346064)
вы просто балобол!

Просто балобол - это вы!
А по мне, так лентяй, привыкший загребать жар чужими руками.
Цитата:

"Ты суслика видишь?
Нет!
А он - ЕСТЬ!"
Общаться с вами желания не имею...

Korshun 21.05.2014 18:53

Молодец! А ведь можешь, когда попросят!
Но все же, не надо так выдергивать, т.к. в оригинале там так: "но иначе вы просто балобол!" Так что, ты не балобол, а чуть фантазер!

ИМХО: Обалдеть, 8,4 мм - это особенность для НА как для УАЗ!

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.