![]() |
DEN 007, если в Мурзилке напишут, что 10-30 мм зазора как на УАЗ - будешь считать нормой и радоваться?
Выложите эти данные по зазорам кузова/дверей из мурзилки, тоже хочу ознакомится, т.к. в мурзилке своей пока не нашел ничего подобного. Цитата:
Тем более при езде с дороги идут всякие каши по кузову, сам салон и кузов тоже нагреется и т.п. Причин очень много. |
Мне это не интересно.
Кому интересно, тот найдёт. Умерьте фантазии, или поспорьте с изготовителем. |
Если не интересно и не знаешь где это написано, нечего тыкать им, а если уж упомянул сам эту мурзилку, соизвольте предъявить, извиняюсь, но иначе вы просто балобол! :335:
О каких фантазиях идет речь? Можно сходить к машине и открыть 5-ую дверь и убедится, что щель там с хорошим запасолм, по крайней мере у меня так! |
Этот зазор выставлен на заводе и не изменяется со временем, конструкция двери такая, ни на что не влияет и чё мозг себе греть? УМЕНЬШИТЬ ЕГО НЕВОЗМОЖНО!!!
|
если там лед будет, то скорее всего метал на двери искривится, может перекосить дверь чутокНе искривится там ничего ,тем более не перекосит дверь.Всегда там собирается снег и лед ?при открытии дверь все выдавливает или сменает без ущерба для KRG.
|
Цитата:
Направление поиска я указал, остальное мне не интересно. |
То, что 5-ая дверь никак не регулируются, это конечно печально, но вот еще печальней, что разработчики аж халтурили и не постарались сделать точнее.
Что это вы на меня щас напали, из-а- того что я предъявил зазор, который ИНомаркам не к лицу или еще из-за каких либо побуждений? Да мне плевать все это, т.к. как и вы я езжу на данном авто с такими зазорами, я просто спокойно спросил, а вы как непонятные защитники всего и вся начали щас куйню. А вот так мудрые советы сказать, где искать - это да, обалденно дельный совет! У кого есть фантазии, так это именно у некоторых, которые никак не могут опустится на землю с небес и посмотреть реально на авто! Удачи всем на дорогах! P/S/ Но щель все же как на УАЗ! |
Еще у нас 4 колеса, как на УАЗе, какой ужас!!!
Не ссы короче, все ок =) не считаю это проблемой впринципе, и славное имя "иномарка" этот зазор никак не позорит =) считай это конструктивной особенностью и не парься. Еще у нас по умолчанию нет уплотнителя капота, как на УАЗе, караул?) |
Captiva такой пропасти нет.
|
Цитата:
Только вот к сожалению, все эти особенности я смотрю не в пользу НА идут! В КАптиве много чего нет из особенностей НА!:smoky: |
Слушай, прекращай уже панику сеять, ок?
Вот зашел на форум любителей каптивы и что нашел за 2 минуты: Цитата:
Намекать на то, что НА кусок овна не объективно. На данный момент у НА меньше всего болячек, по сравнению с конкурентами, и это факт! И еще раз повторюсь, в этой щели нет ничего особенного. Просто вот так вот решили сделать корейцы по каким-то соображениям. |
Ты психиатр или психолог?
По моим наблюдениям, именно ты панику сеешь, а чтобы совсем не стало плохо в голове, отключаешь мозг и начинаешь искать на все оправдания и причин6ы, в том числе и копипастшь то, абсолютно ненужно в этой тему уж точно! Для тех кто в танке повторю! Я просто описал и спросил, без каких либо намеков и прочего, это все вы тут начали что-то фантазировать и передергивать! Какой у вас в этом смысл? Я же не выдумал ничего, а просто предъявил сам факт существования зазора и пытался найти ответ его устранения, если таковые есть возможности! Если многих это устраивает, то какой смысл засорять тему? Проходи мимо! P/S/ Зачем фантазируете то, что я не писал или не говорил? P.P.S. Умение читать между строк, это не талант и не в пользу читателю, т.к. это не смысл написанного, а всего лишь фантазия читающего! |
Коршун, ты действительно просто спросил, но создалось впечатление,что на вопрос этот ты ответ уже знаешь и хочешь с нами им поделится. Ответ-машина наша гамно! Поэтому ребята и нервничают, т.к не считают,что ездят на нем(гамне). Я так понял.
|
Korshun,я на этот зазор сразу обратил внимание т.к. НА покупал в январе,тоже думал будут проблемы,как оказалось зря,дверь просто с хрустом открывается и все.Никаких следов и перекосов.Думаю что исправить нельзя ,да и незачем .
|
Цитата:
2) Вот этого я никогда не писал и не говорил! Все же в других темах я не раз писал, что кузов ХЕЧ/Универсал - это спец техника, возможно из-за этого слова некоторые снова фантазировали! Из-за чего так сильно развита фантазия? Почему просто не прочитать и понять смысл написанного без фантазии? Тут одни философы что ли собрались. taten, да я сам уже неведении пережил 2-е зимы с НА, видимо все же данная щель как-то повлияло на ржу прокладки под петлями 5-ой двери, т.к. уж больно щель "влагопритягательная" |
Вложений: 3
Цитата:
А по мне, так лентяй, привыкший загребать жар чужими руками. Цитата:
|
Молодец! А ведь можешь, когда попросят!
Но все же, не надо так выдергивать, т.к. в оригинале там так: "но иначе вы просто балобол!" Так что, ты не балобол, а чуть фантазер! ИМХО: Обалдеть, 8,4 мм - это особенность для НА как для УАЗ! |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |