![]() |
Поздравляю всех с Днем Победы! Пусть всегда будет мирное небо у нас над головами. Низкий поклон ветеранам и тем, кто отдал свои жизни в Великой отечественной войне за наше счастье! Ура!!!
|
С Днем Победы!!!
|
С Днём Великой Победы!!!
|
Конечно,можно говорить про закон случайных чисел и про "на войне как на войне",но вот что меня поражает-ведь самые лучшие остались в земле!Самые-самые храбрые,самые патриотичные и донельзя верящие в идеалы те,за которые просто,очертя голову,ждешь свой осколок!Это вранье,что не боятся смерти,все хотят жить-даже былинка на дорожке,но вот нация потихоньку наша вырождается,потому что самые сильные уходят...Их много ушло тогда,очень много,пусть иногда бестолково от кривых мозгов и амбиций руководителей некоторых,но вечная память мертвым и долгих лет живым-они хотели отдать свою жизнь,но победили!!!
|
Разные судьбы у всех нас и страны,
Боль притупилась с течением лет, Но не стареют душой ветераны – Верная строчка! Хороший поэт! … Годы уходят, но песнь не допета; Ну, а сегодня смолчать мне нельзя: В день нашей славной, Великой Победы С Праздником вас, боевые друзья! (Автор: Алексей Резников) С днем ПОБЕДЫ!:335: |
Цитата:
На счёт "боятся-не боятся смерти".... В бою её, с косой, не видно, страх приходит после.... с отчётом... |
Всех с праздником ПОБЕДЫ!!! Сегодня посмотрела на Ветеранов - красивые и нарядные, школьники вокруг них вьются , как комарики.А очередь к полевой кухне - на полчаса , всем хочется каши из перловки поесть.
И опять одно лицемерие от "власть имущих" - мы вас любим, мы вам то, мы вам сё - а как Ветеранам прожить на пенсию? Праздник слёз....не только о павших, но и о живых, которые доживают свои дни в бедности. |
.........................................
|
С праздником Великой Победы!!!!!
|
С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА
Товарищи ПОГРАНИЧНИКИ поздравляю всех вас с праздником .Не кому не дано ходить по последним метрам нашей земли кроме нас .СЛАВА ПОГРАНИЧНЫМ ВОЙСКАМ. :D:D
|
Погранки! С праздником!
|
Всем счастливым владельцам зеленых фуражек- чистой КСП, мирного неба и полного стакана вечером!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
|
Этот мир так прекрасен во всем,
Ты же – службы военной отличник. С твоей помощью мирно живем, И спасибо тебе, пограничник! В этот день я хочу пожелать К своим целям достойно стремиться, И дорожек кривых избегать, Лишь по ровной вперед торопиться! С Праздником!!! :335: :335: :335: |
Погранцы !!!! Поздравляю Вас и нас))) с 95-летием Пограничных войск !!!! УРА!УРА!УРА! http://www.kolobok.us/smiles/personal/pogranichnik.gif
|
С праздником Вас, ПОГРАНЦЫ !Здоровья и успехов!Достойно отметить эту дату:335:.
|
С праздником, ПОГРАНЦЫ! Удачи!
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |