SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Stavic (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отзыв о Ставике (2.0, А/Т, 4WD) (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=10698)

РоманВТ 17.06.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от serega68 (Сообщение 354316)
:-) У Toyota Alphard аналог скорее - Mercedes Viano , а не Ставик.

на сколько скорее ?
да вообще пусть будет виано...в полном приводе там с ценником тоже все в поряде (да и пониженки там нет)

Beliy 17.06.2014 19:19

А что за прорезь рядом с кнопками вкл. ПП и омывателя заднего стекла?

Kammerton 17.06.2014 19:23

Для парковочных карт. Туда и обычные банковские карты засовываются. Внутри какой-то пружинный держатель. Карта там плотно сидит.

Beliy 17.06.2014 19:37

Блин, а я подумал ключ-карта. В Казани в салоне ТТС видел такой аппарат. Дом на колесах. Классный машин, но не на каждый день. ИМХО.
П.С. Банковскую карту засовываешь и катаешься пока на ней деньги не кончатся?:)

РоманВТ 17.06.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 354377)
Классный машин, но не на каждый день. ИМХО.

с утра и до ночи каждый день на родиусе - нет проблем. ИМХО и не только моё

Juristy 18.06.2014 00:03

Кирилл, а привод у Ставика основной задний? а полный - парт тайм?

Kammerton 18.06.2014 05:46

Да. Полный привод Кайроновский Парт-Тайм

Кисюшка 18.06.2014 09:33

Я ни фига в машинах не понимаю, но отзыв напишу)))
Так вот, покаталась на клубной встрече, ощущения - всю жизнь ездила на Ставике))) Даже с 1-й попытки припарковалась задом (уж на что блондинка, и то справилась)
Машина реально удобная, габариты совершенно не напрягают (сравниваю с VW Multivan), рулится отлично, в повороты заходить не страшно (сравниваю с Ленд Ровер Дискавери3 - вот уж где мне казалось, что машин перевернется). Дизелек приятно стрекочет под капотом, ... Красота!
Не согласна с товарищем, который выше написал, что не на каждый день машина. Как раз на каждый и на все случаи жизни)))

Juristy 18.06.2014 10:17

мне она нравится, но только в топе
а тогда не нравится цена и клиренс! больно она городская для меня или только по дорогам, хорошим дорогам, коим у нас не все могут похвастаться!

DimsonS 26.06.2014 20:48

Присоединюсь к чужим отзывам. Проехал уже 10 тыщ, из них 5 за две недели, до Сочи и обратно. Тяга, скорость, комфорт, управляемость-на пятерку!!! У меня вся семья очень довольна! Даже теща, которую укачивает - с заднего дивана не выгонишь! Единственный косяк - сломался механизм складывания второго ряда. Ну и руль, приборы-могли бы сделать как в Актионе.

zebra.vit 29.07.2014 12:12

Каммертон, спасибо за отзыв. Наверное единственный, написал обширно :-)

От себя скажу, сейчас собираем на ем на Алтай из Москвы и решили проверить его offroad на глубоком песку на карьерах под Тверью. Он не стоковых шинах (NEXEN) вообще не завяз на 4WD-Hi, даже Lo не пришлось включать. Остались все 8 человек довольны. Сегодня сделают защиту картера-коробки передач-радиатора и вперед - 10 т. км ждет нас. Навигацию удалось поставить, так же все работает на стоковом навигаторе Корондо-Туризмо, правда без звука.

РоманВТ 12.08.2014 23:39

Вот удоты http://www.topgearrussia.ru/planet/t.../0fc63212.html
а я думаю отчего эта программа мне не нравится....

Warrior 26.08.2014 14:50

Вложений: 2
Надо Ставик сразу лифтовать и обувать в правильные шины.

Ted 27.08.2014 11:09

Съездил на своем Ставике в Питер и обратно, из минусов хочу добавить очень короткую подушку водительского сиденья. За 10-12 часов правая нога затекла на весу. В остальном это самолет какой-то. Едет быстро, не рыскает, к колеям и ветру нечувствительный. Пассажиры у меня всю дорогу проспали на разложенных креслах, говорят совсем не устали. Расход по трассе 8,5 сейчас. Пробег пока 4000.

Juristy 27.08.2014 11:15

Warrior, по моему не тот авто для таких действий!

Juristy 27.08.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Ted (Сообщение 372730)
Съездил на своем Ставике в Питер и обратно, из минусов хочу добавить очень короткую подушку водительского сиденья. За 10-12 часов правая нога затекла на весу. В остальном это самолет какой-то. Едет быстро, не рыскает, к колеям и ветру нечувствительный. Пассажиры у меня всю дорогу проспали на разложенных креслах, говорят совсем не устали. Расход по трассе 8,5 сейчас. Пробег пока 4000.

я думаю, что подушка водительского сидения не короче остальных! сам на Кайроне год мучался, пока не полез на другие форумы и понял, что я не одинок в своей проблеме, по совету одного камрада с форума бмв настроил сидушку и все стало ок! общая идея - край сидушки, что ближе к педалям нужно максимально опустить так и чтобы нога не весела и сосуды не пережимались! и стало ок, ок стало на столько что в отпуске отматала 3200 км и проблем с правой ногой не возникло! раньше пол часа за рулем и все ... смех смехом, но век живи, век учись!

Ted 05.09.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Juristy (Сообщение 372740)
я думаю, что подушка водительского сидения не короче остальных! сам на Кайроне год мучался, пока не полез на другие форумы и понял, что я не одинок в своей проблеме, по совету одного камрада с форума бмв настроил сидушку и все стало ок! общая идея - край сидушки, что ближе к педалям нужно максимально опустить так и чтобы нога не весела и сосуды не пережимались! и стало ок, ок стало на столько что в отпуске отматала 3200 км и проблем с правой ногой не возникло! раньше пол часа за рулем и все ... смех смехом, но век живи, век учись!

Опускал край сиденья, как у Вас написано. Видимо дело в росте ((. Мне все же коротковато. Думаю о замене сиденья.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4.