![]() |
Коршун хотя бы в курсе про зарплаты врачей в РФ? Все дантисты преуспевают?Стеб не понятен
|
Коршун, назови свой вид деятельности и я скажу , как ты "разводишь " народ)
|
Коршун, похоже, на них давно сидит, если так стебается:D:D
Вопрос о БАДах, а не рекламе. А если пристарелым родителям нужна помощь, то Вы и помогайте, и разъясняйте про БАД, лекарства, и пр. чушь по рекламам. |
А каких таких саратников Вы спрашиваете?
|
Соклубников, клубней , форумчан если хотите)
|
Ясно.слово саратники не понял
|
Эх, зацепил он вас, и пошёл пить Бад:D
|
БАД-биологическая активная добавка,главное в этом сочетание добавка а не лекарство как некоторые понимают под этим.Я пользуюсь уже лет 20 правда в спортивном питании.Человек должен понимать что это не лекарство,тот кто преподносит как лекарство шарлотан,тот кто предупреждает что решать покупателю и это только добавка тот честный .
|
друган работает на фабрике по производству этих бадов, завалил меня ими. не пробывал и пробывать не буду. просто не хочу. да и жрать их надо не один месяц. вобщем для меня это фуфло. ну эт лично моё мнение.
|
Насколько я понимаю, БАДы находятся где-то между витаминами и лекарствами. Витамины просто помогают организму работать, лекарства лечат, а БАДы точечно улучшают какую-то деятельность конкретных органов.
По сути сборы трав - это тоже БАДы. |
+1. Иногда они нужны. Сам пью сборы трав от почек.
|
Влад,
от почек хочешь избавиться :icon16: к БАД отношусь нейтрально,считаю что дорого, так же как и комплексы витаминов.Может и есть от них польза... чего это пробег такой маленький? |
А как к ним относиться. Приходишь к доктору "высшей категории" с проблемами, а он тебе вместо лекарства выписывает БАД в пять раз дороже со словами "если не поможет но и не навредит" А не помогло "за такую зарплату я тебя лечить не буду" поэтому тебе все равно помирать, а твои деньги мне пригодятся, поэтому покупай можеш даже не пить.
|
Все , критикующие БАД, походу и лекарства не пьют?Их же тоже доктора назначают, нет?)я смотрю критика пока только на уровне -слышал звон, понял что г..но)
В сети есть видео передача, как преминение витаминов комплексно снижает риск онкозаболеваний в разы http://www.youtube.com/watch?v=mT_6fG6UNeM LordFox, ты это сам проходил? кстати, вчера заходил в аптеку, видел на витрине БАДы) |
Maddoc судя по твоей "не заинтересованной реакции" все таки приторговываешь. Для здоровых людей зто развлекуха, а у больного который хватается за соломинку потому что у врачей "маленькие зарплаты" и не хотят им заниматься не до веселья.
|
LordFox, научи как стоматологу продвигать БАДы, плиз)а то че то не получается))))
|
Врач назначает классическую схему лечения, чему нас учат в меде.Она основана на хим. препаратах (лекарственные).Далее, после обучения в меде , есть курсы повышения квалификации, семинары и конгрессы.Все это спонсируется фарм. компаниями. Про БАДы в ВУЗе нам не преподавали..Много лажи. согласен на рынке.трудно отличить хорошее от плохого.НО опять повторюсь, У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИМЕР ЭФФЕКТИВНОСТИ БАД наглядный..
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |