![]() |
хорошо,можно просто полное название,а далее гугл знает все))))
|
у меня такой ThL T100S, есть все и даже немного больше, меньше 2 гиг оперативы брать не стоит
|
Цитата:
|
А кто, что посоветует?
Выбираю смарт. Требования: экран 4.7-5", две симки, камера что бы более менее снимала, при активном использовании что бы день жил, желателен LTE. ценник до 15 тыр. Пока присмотрел LG G3 s D724 или Sony Xperia M2 Dual sim (D2302). Еще смотрю в сторону lenovo. |
У меня Lenovo P780 . Брал под прошлый новый год. Очень нравится аппарат. Батарейка вообще зверь. Даже при активном пользовании (инет не выключаю, звонков бывает до сотни в день, плюс сына вечером поиграть, а я на форумах посидеть) хватает больше чем на сутки.
|
А камера как? Что то у леновы поругивают ее.
И двумя симками удобно пользоваться? можно при звонке выбирать с какой звонить? Можно ли выбор симки привязать к номеру в контакте по умолчанию? |
Многие пишут что LG 2 лучше чем 3я модель.
|
Цитата:
удобно, можно любую по умолчанию,можно на выбор-симку предлагать будет. У меня-европеец 8гиговый+32 внешней.Живёт три дня до зарядки,НТС до вечера не доживал.Недавно обновил по воздуху до 4.4.2.Рекомендую Р780- смело! |
Подтверждают слова Алекса.
|
Цитата:
|
у THL экран большой для меня. Мне 5" край. Выше не удобно.
|
Нормально, привыкаешь быстро, лопатой не выглядит, 6 дюймов уже много, зато нете лазить, фотки смотреть идеально
|
Цитата:
|
хуавей 9200 ХЛ пользуюсь больше года, одни плюсы
|
Цитата:
|
Цитата:
Процессор: Qualcomm с частотой 1,2 ГГц MSM8226 (3G) Видеопроцессор: Adreno 305 Дисплей: 4,7-дюймовый qHD IPS (960x540) 234 точек на дюйм; Память: 1 ГБ оперативной, 8 ГБ внутренней (доступно 3,7Гб) + слот для microSD-карты до 32 ГБ; Камера: основная с технологией BSI - 8,0 Мп(с HDR режимом снимает очень хорошо) , фронтальная - 1,3 Мп; Аккумулятор: 2 440 мАч (съемный); Количество sim: 1 / 2 microSim Операционная система: Android 4.4 KitKat; Размеры: 66 x 129.6 x 9.99; Вес: 121 грамм; Связь: Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n, A-GPS, GPS, ГЛОНАС; Цвет: титановый черный, белый, красный и золотой (в зависимости от региона могут быть доступны не все цвета). ценник 9990 тыр. РСТ. Сам юзаю как второй аппарат. Вполне доволен. LG G3 s D724 сам рассматривал, но решил не переплачивать. Разница не принципиальна. У Sony Xperia M2 Dual sim (D2302) железо как и у LG G2 mini D618. Экран TFT против IPS, для меня это минус. Есть LTE, но я на него забил, так как его работа на другом моем аппарате не возбуждает. А ценник 14 990 руб. против 9990 руб. у G2 mini. Как-то вот так. |
Ночки доброй кто ещё не спит!!!андроид версия 4.4.2. LG G3 D690. Проблема вчера появилась перестали скрываться сенсорные кнопки навигации в приложениях и играх а хотя раньше скрывались автоматом сами!!! Immersive mode устанавливал -принудиловка ручная для скрытия кнопок но не то что нужно(((думал глюк поймал,сброс сделал не помогло,что делать подскажите???напрягает эта полоска,вот даже сейчас пишу а она не скрывается(((
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |