![]() |
Цитата:
|
бендер-задунайский : Жжешшшшь ГЫ ГЫ ГЫ
|
Цитата:
|
1. pervosvet, чёрный+серый
2. Lerik, чёрный+серый 3. Регион 11 , белый + чёрный. 4. Maddoc. черный +серый. 5. Jan, экокожа Аригон черный+белый. |
Недавно зарегистрировался на форуме, поэтому неправильно записался в список )). Вот новый
1. pervosvet, чёрный+серый 2. Lerik, чёрный+серый 3. Регион 11 , белый + чёрный. 4. Maddoc. черный +серый. 5. SYNW, экокожа Аригон черный+белый. |
2. Lerik, чёрный+серый 3. Регион 11 , белый + чёрный. 4. Maddoc. экокожа ,черный +серый. 5. SYNW, экокожа Аригон черный+белый. |
2. Lerik, экокожа Аригон, чёрный+серый 3. Регион 11 , белый + чёрный. 4. Maddoc. экокожа ,черный +серый. 5. SYNW, экокожа Аригон черный+белый. |
Влезу, но по делу.:)
У всех из списка отсутствуют боковые подушки или забыли? |
У меня нет боковых. Только 2 передние.
А что там какая модификация чехлов ? Ну типа какая нибудь прострочка под боковые ПБ ? |
разрезы на всех чехлах идут под боковые подушки вроде, у меня разрезы есть, подушек нет. Евро 59руб, - строим список далее.
|
2. Lerik, экокожа Аригон, чёрный+серый 3. Регион 11 , белый + чёрный. 4. Maddoc. экокожа ,черный +серый. 5. SYNW, экокожа Аригон черный+белый. 6. Алехандро, чехлы на Nissan X-trail Т-31 экокожа Аригон, черный+серый |
К новому году то соберём ? (((
|
А старый актион спорт в вашу тему прокатит?
|
Думаю должен .. В личку первосвету.....
|
Мне тоже нужно. Не пойму только, как понять - какие цвета есть в наличии? Ну, чтобы не задерживать никого...
|
Читай пост №1 там ссылка на рассветки или так http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=380
|
Эт я все видел. И читал. И значит ли это, что ВСЕ приведенные по ссылке расцветки есть в наличии, и я могу заказать то, что мне понравилось? Типа черно-коричневый. или красно-черный.
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |