SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Сервис SsangYong (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Купил себе очередную головную боль!? Кто поможет советом новечку? (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=11986)

Дрюня 407 29.10.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Шао (Сообщение 389493)
мой клиент,

Да все уже разбежались.....

Мишаня Тверской 29.10.2014 00:55

Еще есть такой вопрос. Машина стоит колесами на земле. Раздатка в режима 2Н... передний кардан крутится свободно рукой, повторюсь, передние колеса на земле стоят, так и должно быть? помнится мне даже на Уазике когда машина на земле стоит передний кардан при включенных хабах не прокрутишь, но на наших машинах ведь хабов нет!? Вот я и думаю... кардан крутиться свободно рукой а полуося стоят. У меня полный привод вообще работает? Не хочется его пока проверять в грязи так как нет уверенности в его исправности, а снег еще не выпал. И я так понимаю на полном приводе можно передвигаться только по скользкой дороге или сыпучим грунтам и то не быстро?

Дрюня 407 29.10.2014 01:11

А кнопку не пробовал вкл.?

Мишаня Тверской 29.10.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Дрюня 407 (Сообщение 389615)
А кнопку не пробовал вкл.?

Кнопка то понятно, что включит раздатку и кардан войдет в зацепление с ней. Меня интересует передний редуктор, как он работает? Или с нажатия кнопки включается не только раздатка но и что-то в переднем редукторе?

анна анна 29.10.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от Мишаня Тверской (Сообщение 389613)
Еще есть такой вопрос. Машина стоит колесами на земле. Раздатка в режима 2Н... передний кардан крутится свободно рукой, повторюсь, передние колеса на земле стоят, так и должно быть? помнится мне даже на Уазике когда машина на земле стоит передний кардан при включенных хабах не прокрутишь, но на наших машинах ведь хабов нет!? Вот я и думаю... кардан крутиться свободно рукой а полуося стоят. У меня полный привод вообще работает? Не хочется его пока проверять в грязи так как нет уверенности в его исправности, а снег еще не выпал. И я так понимаю на полном приводе можно передвигаться только по скользкой дороге или сыпучим грунтам и то не быстро?

у меня спорт 08г-хабы есть...куда ж без них раз есть переключение...если полный не работает-значок постоянно будет мигать...

Шао 29.10.2014 03:25

Цитата:

Сообщение от Дрюня 407 (Сообщение 389590)
Да все уже разбежались.....

да ладно 4 шт в очереди хоть сдохни
если машина заведена то передний вал должен крутится от руки, а шрузы нет если заглушить машину то через некоторое время вал крутиться не будет так как хабы войдут в зацеп,так у нас устроено
у всех хабы есть а у тебя нет.?пропил чтоль?

анна анна 29.10.2014 03:36

не виноватый оооон...ну ,как затрещат-узнает,пропиты или на местах...

Мишаня Тверской 29.10.2014 10:13

Не, я к тому, что я привык если есть хабы то как на уазике... вылез, включил плоскагубцами))))) А у нас то они где тогда стоят?

DEDfromPTZ 29.10.2014 10:20

Стоят там же где и на уазике, подключаются переключателем, путем стравливания вакуума в системе

Шао 29.10.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Мишаня Тверской (Сообщение 389683)
Не, я к тому, что я привык если есть хабы то как на уазике... вылез, включил плоскагубцами))))) А у нас то они где тогда стоят?

не ты пассатижами никуда не лезь к этой машине с ключом на 10 опасно подходить про трещетку ваще молчу,а ключ на 17 может подвести на снятие гбц ты пока капот только открывай,у тебя и так там гимор, гланды через жопу вырезать, а если еще и апендикс выскочит ууууууу

Juristy 29.10.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Шао (Сообщение 389802)
не ты пассатижами никуда не лезь к этой машине с ключом на 10 опасно подходить про трещетку ваще молчу,а ключ на 17 может подвести на снятие гбц ты пока капот только открывай,у тебя и так там гимор, гланды через жопу вырезать, а если еще и апендикс выскочит ууууууу

не пужай человека то
хотя мне кажется ты здесь прав и реалист:o

Шао 29.10.2014 16:38

http://youtu.be/7KCvo3lgpoM

Мишаня Тверской 29.10.2014 21:06

Сегодня внимательно осмотрел форсунки... на первой под болт держателя форсунки (болт-звездочкой) зачем-то подложено две шайбы. А у четвертой вместо болта вкручена шпилька с гайкой. На лицо следы того, что кто-то там лазил уже и пытался снять, а может быть и в правду снимал форсунки. Ну в любом случае в субботу получится только обратку проверить. Кстати, а видио где-нибудь есть как правильно обратку проверять, что-то я не нашел... .

Дрюня 407 29.10.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Шао (Сообщение 389823)

Блин,Серёга,ты ужЕ и в подписи народ запугиваешь....?

РоманВТ 29.10.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Мишаня Тверской (Сообщение 389907)
Кстати, а видио где-нибудь есть как правильно обратку проверять, что-то я не нашел... .

http://www.syclub.ru/showthread.php?t=4166

анна анна 30.10.2014 03:22

Цитата:

Сообщение от Дрюня 407 (Сообщение 389941)
Блин,Серёга,ты ужЕ и в подписи народ запугиваешь....?

лучше перебдеть.....тем более,что прав..

Шао 30.10.2014 14:08

а как не пугать,ведь тысячу раз говорили не надо туда лезть,вот вчера пришла машинка ,масло натяжитель ну по мелочи,ой,смотри под 4 немного сефонит-а на улице уже темно,говорю давай не сейчас ну вследующий раз .прям сердцем понимал что где то подвох ну давай ее немного подтянем,мля ну вроде бы мужик умный ну нельзя их подтягивать ничего это не даст ,нет подтяни ,вообщем крутнул на 1 градус и ппц резьба прокручивается ,сняли все прошлись метчиком на 8 ,шестерку от туда удалили уже давно ,затянул завели работает ровно.но я понимал что все это фигня
Закрыл гараж и мы поехали я на право он налево и через 10 сек у меня зазвонил тел ,я то уже понял что 4 вылетела ,слизало так что и ветков резьбы нет ,как сверлом прошлись,вот стоит у гаража ждет когда токарь сделает вертышь 6 на 10
а пугать вас бесполезно потому что всем глубоко до П.... звонки начинаются когда уже накосячили,а чего сразу не позвонил как полез,да надо было, но я думал что все получится-и чего мне теперь делать то?

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4.