![]() |
Цитата:
И при чем здесь странная особенность наличия RDS? Википедия говорит нам о том, что Radio Data System (англ. Radio Data System, RDS) — многоцелевой стандарт, предназначенный для передачи информационных сообщений по каналам ЧМ-радиовещания в диапазоне УКВ. Нашёл наиболее широкое применение в автомобильных магнитолах/радиоприёмниках, для отображения на их дисплеях сопутствующей радиопередачам информации, передаваемой радиостанциями. |
Magik, если не секрет, что тебе дался этот микрофон. Приемник с RDS ? Вот , держи http://rghost.ru/59119022.
|
Цитата:
Штатная магнитола имеет данную функцию, а вот микрофон отсутствует... Поэтому наверное... |
MVV за документацию отдельное спасибо :)
|
Какая штатная магнитола стоит ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Объясните пожалуйста, какая связь между микрофоном и RDS.
У меня NAV0034011 |
Похоже данная связь не объяснима ничем и никем...
|
Призрак
Если судить по книге по ремонту разъём С203 находится внизу слева у водителя, там же и С201. Завтра попробую разобрать, если что-то получится, отпишусь |
Буду ждать
|
Помучил себя и автомобиль, так и не нашёл штатную проводку. Отсоединил штатные провода идущие к микрофону от магнитолы и протянул другие, подсоединил микрофон, проверил, работает.
|
На праздники и я помучил авто. На потолке разъема нет. С потолка другие провода по стойке водителя опускаются вниз и приходят в белую 16-контактную колодку , которая стоит чуть выше блока с кучей разъемов у левой ноги водителя. Так вот на этой колодке есть бумажка с кодом C205, к ней из салона подходит 12 проводов, а на крышу идут только 5. Остальные я так подозреваю и есть для других комплектаций микрофон, люк и т.д.
Микрофон родной я в крышу врезал в то место, где он и должен быть, место изнутри крыши размечено, провода по стойке спустил до этой колодки, стал искать вход микрофона, так и не нашел. Только потом решил проверить наличие проводов микрофона от магнитолы. Так вот, в штатной проводке они реально есть, а у самой магнитолы дополнительного входа для микрофона не оказалось в колодке эти два пина пустые. Такой удар со стороны китайцев :( Теперь придется разбирать магнитолу, делать вывод от встроенного микрофона - зря что ли покупал микрофон и дырявил потолок ;) |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |