![]() |
А зачем у нас две темы про КЗВ?
Вот, аж 51 страница посвящена ей: http://syclub.ru/showthread.php?t=565 |
Там буков много. Здесь меньше.
|
А есть фотки картинки с камер в совсем темное время??? Стал не важно видеть в темноте и после тонировки задних стекол, испытываю трудности при маневрировании з/х, особенно в такое время как сей-час (дня светового - хер да не хера и снега нет). Парктроники есть, но на пешиков поздно реагируют, боюсь в основном их т.к. некоторые считают, что водитель должен видеть ВСЕ, ВСЕХ И ВСЕГДА, дети тема вообще отдельная.
|
Разарио, какие бы картинки не были, с ними будет намного лучше, чем без камеры :) Ставьте и не переживпйте. :)
Моя камера вчера пришла, на праздниках буду устанавливать :) |
Кто знает,для родной мультимедии "Ssang yong" какой системы должна быть камера? В смысле формат ее работы?. А то видел в магазинах пару раз китайские,маленькие -аккуратные, но на вопрос продавца какой формат на ГУ , я краснею:D
|
Цитата:
Случай из жизни: На парковке сел, завёл, стал сдавать назад (хорошо, не резко), услышал "тук"... Мимо проходившая "коза" решила присесть у моего заднего бампера, чтобы завязать ребёнку шнурок... Никому не пожелаю попасть в похожую ситуацию. |
Цитата:
|
Вот еще вычитал в другой ветке
Вот текст про камеры: "Отличительной особенностью представленных автомобильных камер - это использование высококачественного сенсора CCD производства Sony. Выбор конструкторами сенсора формата CCD, при сравнении с CMOS, не случаен, так как наивысшим приоритетом компании является качество своих изделий. Нет надобности, подробно останавливаться на преимуществах и недостатках той и другой технологии – эта тема уже давно обговаривается на просторах Интернета. Однако, для полноты картины описания преимуществ камер BGT Pro в сравнении с подавляющим большинством аналогичных автомобильных камер (которые комплектуются низкокачественными сенсорами CMOS), в двух словах кое-что все-таки скажем. Матрица CMOS характеризуется низкой стоимостью за счет высокой плотности размещения элементов, низким энергопотреблением, но и невысоким качеством изображения. Матрица CCD основана на одном полупроводниковом кристалле и характеризуется высокой стоимостью из-за сложности производства и высоким качеством изображения. Несмотря на одинаковые такие параметры как разрешения и отношения сигнал/шум, цветная картинка, получаемая с помощью камер на основе матриц CCD, куда более насыщенна. Кроме того, цветопередача камер BGT Pro почти идеальная, в отличие от возможных огрехов в этой области у аналогов с матрицами CMOS. " Не реклама. |
да камера отличная и цена не хилая
|
Цитата:
http://syclub.ru/showpost.php?p=276775&postcount=845 |
blinjack,спасибо.
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |