![]() |
в 9й версии исправят всяко, максимум в 10й
|
Спасибо! Успокоил!
|
да я без злобы, запарили они уже просто... а мы как кролики/мышки
у отчима кайрон скорость набирает как танк, плавно монотонно без рывков, мне блин его возить даже стыдно, шучу конечно, но у меня все не так шоколадно, это факт, хотя после таких вопросов как у вас возникают, думаешь что лучше не трогать, че досталось - то досталось |
То, что пока у меня никому не пожелаю, а насчет прошивки недавно узнал мне прошили как раз последнюю, декабрьскую. Вот завтра снова в Лауру на диагностику этой новой прошивки.
|
Ну вот второй день катаюсь с новыми прошивками. Может быть кажется, но звук мотора - другой. АКПП точно работает по другому, утренний пинок превратился в небольшой толчок (считаю что в норме). Показалось, что первая чуть длиннее стала. При алгоритме "...притормаживание и сразу же нажатие на педаль газа..." толчка нет. Машина скорость набирает быстрее.
Вопрос по нижнему посту. Взаимосвязь прошивок и уровня моторного масла? что туда доливается? Солярка? :eek: |
Цитата:
Машину выпускают давно, а вот в мае ещё одна прошивка вышла:335: Цитата:
|
Вопрос. Кто знает при предпродажной подготовке должны новую версию прошивки залить или нет. Машина ещё у ОД.
|
Должны конечно. Но сделают или нет - вопрос:)
|
Как узнать что не обманывают
|
Не подписывай бумаги. Требуй подключения сканера, там отобразится какая прошивка стоит.
|
Понял СПАСИБО.
|
мне у ОД сказали ниче там не перепрошивают, с какой приехала такую и получишь, но это у нас в питере в конкретном месте
|
Цитата:
По номеру VIN можно узнать у любого дилера и в любом городе, какие прошивки сделаны в данной машине. |
Цитата:
|
сегодня еду прошиваться, прошивка на алгоритм работы саживого фильтра и АКПП. адаптация АКПП ( как мне сказали) будет у них на стенде производится, а так она будет во время эксплуатации происходить.
на мой взгляд мелкие толчки будут до полной адаптации |
Мда.. в нашем колхозе один дилер временно не работает, а второй ничего про прошивки не слышал. Впору купить odb2 адаптер и самому прошивать...
|
а прошивку кто тебе даст)
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |