![]() |
Цитата:
|
1. Katy+ супруг?+ Гоша 8 лет и еще ДВЕ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АКТИВНЫХ
2. VoviLus+ 1чел.+ 1авто. (?) 3. Кирилл М + жена+Соня 4года. 4 Александэр + и еще ДВЕ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АКТИВНЫХ |
Привет, форумчане! А более точно место укажите? И возможность детям на ватружках/санках покататься будет? В направлении Назии бываю только в Дунае, у друзей на даче, а сам чаще в сторону Приозерска езжу, у родителей моих дача там.
|
Мест много, но лучше поближе к городу. Опять же, смотря чего вы хотите. Либо испытать авто, или просто встретится. Я лично за два в одном. См. видео выше.
|
Лично я - за любое место поближе к городу. Назия - нормально. и по .беням поездить и шашлычек пожарить. Деткам горку найдем....
|
Суббота, 17 января, мурманское шоссе в сторону Назии, я ЗА! Я, + дочка Маша 11 лет, + возможно жена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://syclub.ru/showthread.php?t=5519 вот как было тогда в Назии.
Про засадить-тогда Кирюху засадили))) Дефендер вытащил- так что тросы с собой. У сына моего в субботу утром род. собрание и соревнования, так что буду позже, НО БУДУ. Давайте определимся со временем и местом встречи-на мой взгляд оптимально на ПТК часиков в 12-вам выспаться, а мне все дела сделать. По мясу для шашлыка-каждый замаринует и там смешаем или поручим кому-то одному? У кого есть походный стол и переносной мангал-простьба взять с собой, чтоб не на коленках. Завтра давайте обновим список кто точно поедет-копируйте весь и себя вписывайте, для большей наглядности. |
Прогноз погоды не гуд! Суббота +4, переменная облачность, очень мокро будет. :(
|
5. Серега Борода + приятеля возьму(если согласится)
|
2. VoviLus+ 1чел.+ 1авто. (?) 3. Кирилл М + жена+Соня 4года. 4 Александэр + и еще ДВЕ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АКТИВНЫХ 5. Серега Борода + приятеля возьму(если согласится) 6.Actyon +Мама+Доча 2года |
2. VoviLus+ 1чел.+ 1авто. (?) 3. Кирилл М + жена+Соня 4года. 4 Александэр + и еще ДВЕ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АКТИВНЫХ 5. Серега Борода + приятеля возьму(если согласится) 6.Actyon +Мама+Доча 2года 7. denchik1979 + дочка 11 лет + жена (если согласится) |
Я тоже присоединяюсь к вашей компании.
1. Katy+ супруг?+ Гоша 8 лет и еще ДВЕ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АКТИВНЫХ 2. VoviLus+ 1чел.+ 1авто. (?) 3. Кирилл М + жена+Соня 4года. 4 Александэр + и еще ДВЕ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АКТИВНЫХ 5. Серега Борода + приятеля возьму(если согласится) 6.Actyon +Мама+Доча 2года 7. denchik1979 + дочка 11 лет + жена (если согласится) 8. Катерина Спб + 1 чел. |
Супер!!! Так мясо и вкусняшки каждый сам привезет?
А Актион привезет флаг! |
Название темы слегка неактуально, рождество как бы прошло, и из названия не понятно что это. Может тему переименовать, если это возможно, чтобы само название говорило про встречу и покатушки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |