![]() |
штатные 18" колёса поставь. За глаза хватит.
|
попались на ебее межвитковые вставки
http://www.ebay.com/itm/Urethane-Sho...8e1711&vxp=mtr в основном для езды по муду но мож и зимой, когда скорость входа в поворот ниже - мож и не перевернеся наш джип =) всегда интересно было в теории на сколько изменится ресурс работы шрусов (или где там угол увеличится) если центр масс поднимать |
давно уже появились, смысл их ставить на паркетник? :)
|
Что бы подальше заехать и застрять там:D:icon16:
|
После установки защиты картера на сколько см уменьшается клиренс?
|
Цитата:
|
Никто не скажет на сколько уменьшается клиренс после установки защиты?
|
Korshun на 1-1,5 см
|
Спасибо!
Да уж, если на штатных и так всего 18см, то после установки защиты станет около 16 см. Это печально, т.к. ничем не будет отличаться от от пузотерек. Выход один из этой ситуации: покупать дискии на 17", а лучше на все 18" и шины к нему, только вот куда деть после комплект штатной:confused: |
а ты думаешь что после утановки защиты у пузотерок клиренс 16см остается?))) да лучше я защитой поскребу или ударюсь, нежели коробку и двигатель оставлю открытым, меня раз 5 уже защита спасла, в т.ч когда небольшой брод переплывал, а из-за мутной воды не видел камня, он прям по защите пошкрябал ...
|
или шины 215/70R16 - в зиму на штатном литье, и летнюю резину на 17-х катках))
ну и защита картера не самая низкая точка у нашего автомобиля И стальная защита картера - это святое, я уже рихтовал после удара, не было бы защиты - был шанс остаться как минимум без масляного фильтра |
Верно пишете!
Почему то об этом не задумался, у пузатерек то еще меньше становится. Не буду заморачиваться с дисками пока. |
Установку стальной защиты никак не заметил ( по клиренсу ) Всмысле я ей сильно не цепляю, а вот пластиковый пыльник собирает ВСЁ!!! Зимнее шины 215/70 R16 Рекомендую!!!
|
Цитата:
|
Так минимальный дорожный просвет,где то в районе заднего моста
|
Я б так не сказал...
|
Зависит от защиты и ее конструкции. Есть защиты которые становятся заподлицо с подрамником и не съедают ничего. Защиту лучше ставить, не раз убеждался в этом почти на всех машинах. Один раз даже пробил стальную защиту об край высокого канализационного люка. И буквально вчера слазил с бордюра и приложился защитой (в месте где слазил он был не высокий, но чуть заехал там где он был гораздо выше
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |