![]() |
Цитата:
|
Скрипело когда-то, сейчас не...Фотка не грузится,тырнэт тупит сегодня.
|
Цитата:
|
Какая то хрень! Снял жабо, в месте соприкосновения жабо и стёкла много пыли и песчинок. Очистил все, на жабо из внутри наклеил уплотнитель от окон. Собрал обратно, ничего не шевелится, жабо сидит плотно. Проехал 1 км и снова заскрипело((((!!!!! К стати, в месте соприкосновения жаба со стеклом на стекле образовались потертости (царапины). Видимо толщины оплотнителя не хватает, чтобы обеспечить упругость в месте соприкосновения. Что ещё можно проклеить? Герметики силиконовый- это крайняя мера.
|
Скотч двусторонний ЗМ.
|
Цитата:
|
suzdal.v, 5 мм много, резинка на жабо по краю плотно к стеклу сидит, от 5 мм поднимется.Я клеил просто скотч прозрачный на стекло, как тут уже советовали.Полтора года-норм, через месяц буду стекло менять (трещина),посмотрю что с скотчем.
|
Цитата:
Скрип задолбал!!!! Нервы на пределе!!! |
ты посмотри, на сколько жабо заходит на лобовуху, и под каким углом) похоже уплотнитель в воздухе болтается.Плюс я внутреннюю поверхность пластиковых зацепов проклеил "антискрипом", ту поверхность, что к стеклу смотрит.Садится жабо внатяг, плотно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
suzdal.v,про антискрип на резинку думал, но!!это будет собирать песок в разы сильнее, и она ткань, на мойке не айс..Скотча в два слоя должно хватить простого прозрачного на лобовуху.После установки жабо-обрезать аккуратно по контуру.Сфоткать пока не получится, ибо каждое снятие-риск сломать ушки.Пластик г..но(
|
Цитата:
|
все верно..полтора года..
|
Я просто силиконовой смазкой в щель между стеклом и жабо побрызгал. Месяц уже езжу не скрипит.
|
брызгал и я силиконом, собирает песок тоже на ура...не вариант, имхо .Лобовуха у нас музыкальная, если песок- гремит((
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |