![]() |
Ошибки по 3, 5, 6 передачам, по гидротрансформатору, по датчику оборотов вала АКПП.
Как минимум, надо проверить уровень и качество залитого масла в АКПП. Возможно, отделаешься заменой гидроблока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю нужно! но я перед этим поехал подрефтить и вожу я достаточно агресивно.... а до этого на машине ездили 34 к км на режиме винтер(обороты не выше 3,5к) я думаю коробка не адоптировалась ко мне. она не дергается едет без проблем она просто туго тянет на скоростях после 130. |
Сообщение от Проходимец Посмотреть сообщение
Таже самая фигня. Что вам помогло? какие симптомы у вас были? какой пробег? Пока не лезу никуда, Может, шуга в баке. Полную налил, шуга сверху отваливается и в магистраль. Ну не знаю, либо грязь. |
Цитата:
|
Вообще я думаю беда в том что на тачке ездила девочка 22 лет в институт и домой. и от ездила она так 34 к в режиме винтер. а тут я с желанием подрефтить и погонять на скорости 160, обгонами в повороте со скольжением. и щас у нее глюки. блин у меня до этого нисан был я 125 тысяч на нем отлихачил и только масло и колодки менял.
|
Ты зачем рамник купил???
|
Так все когда-то с чего-то начинали...
|
у меня был нисан альмера все хорошо, застревать только устал - правда надоело. а это тяжеловес едет везде просто едет не напрягаясь и не замарачиваясь меня это устраивает.
вообще я 9 января застрял на несане 2 дня его откапывал лопатой сам. а 27 купил кайран говорят очень проходимый и комфортный. еще он безопасный в 2,5 тонном авто проще выжить при аварии ( у меня служебное авто шевроле таха). |
Только замашки свои"пузотерские" нужно забыть окончательно. Рамники этого не любят и не прощают.
|
Теперь твой удел, неспешное но уверенное передвижение, тем более на зажигалке. А для проходимости авто нужно готовить.
|
Цитата:
|
А спорить и не нужно.То что девочка на винтере ездила это она сама сказала?В зимнем режиме ездить много нельзя,его включают когда действительно очень скользко,когда идут косяки по коробке то действительно зимнем режимом можно их завуалировать.Если есть неприодолимое желание дрифта то ручку акпп переводим в ручной режим{100% что ты этого не делал}.
|
Цитата:
если была девочка то ! она никогда не ставила машину на нетраль или паркинг предпочитая ногу просто держать на тормозе(что не есть хорошо)по спидометру 35т по эксплуатации все 70, |
Сегодня заехал на помост глянул как дела у коробки (визуально пока что) все без нареканий. записал видео разгона от 0 до 130 дальше не дали участники движения и ра-ная дорога. за сегодня проехал 350 км все без нареканий. не знаю как залить видео там всего то 41 метр.
|
Странный человек, нет чтобы сделать работы по обнаруженным ошибкам, а он видео разгона снимает. Через ютуб видео закидывать сюда.Не чего личного, но не ту машину ты купил, не для гонок она.
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |