![]() |
SsangYong 85710-08010 датчик тормоза
|
Спасибо за номер! Была такая проблема, решилась разборкой, чисткой и смазкой датчика. С момента ремонта 30 тык. полёт нормальный. И хорошо-ибо стоит он 25 $...
|
А гарантийный ли это случай?
А то у меня только что загорелся чек... |
Гарантийный, но...
Обращался я к ОД с этой проблемой. Сказали будут смотреть, если ни чего не найдут, диагностика платная 850р. Естественно ни чего не нашли:o, заплатил за диагностику. Хотя, думаю, разобрали датчик, почистили и вернули на место. После посещения ОД, проблема ушла. Ну это у нас, может у тебя ОД честнее :smoky: |
Всем привет! У меня сначала летом при нажатии на газ машина как бы захлебывалась и загоралась лампочка "чек": в техцентре промыли трубки в выпускной системе и заменили датчик отработанных газов, и все прошло. И в первых числах янв. 2016г. и при наступлении холодов машина стала утром плохо заводится, замигала лампа "чек" и пропала тяга. Сегодня был в т/ц, диагностика показала, что забит сажевый фильтр на 130%, форсунки в порядке, свечи тоже. Насчет холодного запуска не знают, может из-за сажевого. Порекомендовали залить присадку для саж.фильтра и попрожигать. Не знаю, поможет ли? Т.к. на Новый год ездил на дальняк и ехал так, как положено для прожига саж.фильтра.
|
Прочти тему http://syclub.ru/showthread.php?t=16347
а А плохой запуск, так ведь зима.... Ошибку то сбросили, машина поехала????? |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |