![]() |
Ssangyong Rexton LED Rear Tail Lights
|
отлично! мне нужно заменить габаритки,горят колхозным синим цветом :(
Задние фонари можно дешевле прикупить. |
Цитата:
|
зачётно смотрится! Но ИМХО - мне лучше заменить 1 лампочку, чем со временем смотреть на половину выгоревших светодиодов.
|
А вот мне не очень, аляповато как-то. Тем более штатная оптика, в том
числе и противотуманки, на Рексе прекрасно светят. Я воздержусь от установки данной "красоты". Вот будет производитель ставить-тогда и посмотрим:smoky: |
Выглядит круто и богато, если честно. + никакой нагрузки на акуму и генератор.
Первый тип - фара в сборе - замена 5 минут. Второй тип - это чисто модули, чтобы установить фонарь надо резать. Муторно и долго. Я себе поставил такие. |
Кроме уменьшенной нагрузки (узнать бы насколько?) и яркости света какой ещё может быть функционал у замены ламповой светотехники на светодиодную? Я бы себе менять не стал. А вот ксенон в основные фары крайне желателен. Полярной ночью света на дороге много не бывает.
|
Вложений: 4
А я себе в задние стоп-габариты воткнул сие чудо Вложение 3948
это конечно не то что стоит в этой теме на рекстоне, но всеже Она складывается вот так Вложение 3949 В фонаре стоит вот так Вложение 3950 Вложение 3951 Светит так Вложение 3952 |
Ого! Покажешь?:)
|
Да без проблем, только мне походу диллеры обратно 149 зашили!
|
:):):)
стрелочку в подписи обратно разверни))) |
Очень смешно! )))
|
Все здорово и красиво. :) А что с гарантией на авто??? Обратился узнать у постановщиков, что почем и зачем, а мне и говорят: "Дилер Вас лишит гарантии за внесение изменений в элементы конструкции авто".:( Как быть???
|
|
Цитата:
Я с ними к дилеру приезжал всем понравилось сказали тоже хотим вчера ездил отдавал 10 комплектов |
Цитата:
а так оригинальная штука! я вот себе вообще хочу ради прикола на лето поставить на крышу пластмасовую башню пулемета! |
ну тогда тебе придется стрелочку в подписи вообще в верх развернуть...)))
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |