![]() |
Не, ребят, я не про пупырки, я про мини-бус.
|
ЕРАЗик не хошь?:D
|
Цитата:
2090кг при длине на 40см больше, чем этот китаец. |
Цитата:
|
У китайцев стабильность качества 50% (ИМХО).
А так-то, с 2005 у нас катаются, и "что за зверь" - давно не спрашивают. Бери не сумлевайся! |
Цитата:
Привод - 1.задний 2.подключаемый 3.постоянный полный Мотор - 1.наш ЗМЗ 2.наш ЗМЗ битопливный, бензин-пропан 3.куминс, дизель Кондей - ставится штатно на заводе(фиксированные конфигурации, не заказ) Не так всё плохо в нашем государстве, но вес в две тонны что-то напрягает... |
У Соболя и фултайм есть, причем похоже не ломающийся.
|
Правильно, шестерёнки поломать ещё постараться надо, а фрикционную муфту(TOD) или подключалку(Part time) - нефик делать.
|
А я малолитражку хочу 2 машиной для города, санек для трассы идеален и в лес. Была мазда демио, чтото типа калины, отлично просто в городе, на баке 2 недели легко, движка 1.3 оч.экономично.
|
всем недовольным актионом и ценами - читать здесь
http://reviews.drom.ru/jaguar/xf/738...comment5790784 Ребята кто интересовался стоимостью запчастей информация для вас. Поднимаясь на мост поймал небольшой камушек из под фуры. Причем под таким неудачным углом, что получил скол в 5 мм. Прямо посередине стекла лобового. Отдал по гарантии на замену(раз страховка есть почему бы не пользоваться. Цена вопроса у дилера 67 000 рублей с работой. В дорестайлинговом дизельном xf сажевый фильтр НЕ СЪЕМНЫЙ!!!! Чем это грозит владельцу? - если машина на гарантии то заменой части топливной системы за счет дилера. А вот если гарантии нет это 220 000 рублей. Опишу как это было у нас. В машине есть 2 вида сообщения на компьютере о том что фильтр грязный. Желтого и красного цвета. Когда у нас загорелся желтый дилер посоветовал проехать 15 км на скорости 90 км в час. Типа он так почистится. Сделали. Почистился. Через 4 дня загорелась опять. Но уже красным цветом. Опять проехали 15 км на 90. И вот тут ждал облом. Ошибка не исчезла. К сожалению отъездить всю зиму без проблем у меня не получилось. В последние морозы зимы порвало шланг на ГРУ(. Соответственно вытекла жидкость и руль стало не повернуть. Авто починили по гарантии. Не знаю может ли это быть причиной но перед поломкой машина стояла 8 часов в теплом боксе ночью. Я ее выгнал на мороз -30 и оставил до вечера (где то 12 часов). Когда собрался домой руль уже повернуть было анрил. |
хоть бы указал что про ягуар, сердце сжалось
|
что похожие проблемы? ;)
|
x-Rust, а я вроде где то видел это сообщение- или глюк??????
|
модеры перенесли
|
сорри :335:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |