![]() |
Пересмотреть передаточные на мехе, уйти нахер с делфи, движку на дизель потише, 15 год как никак, сделать приводных ремней хотя бы 2, поменять натяжитель ибо г. и цены на з/ч довести до вменяемого
|
Думаю Ссаньенгу надо самораспуститься, посыпать голову пеплом и всем составом уйти в корейский... или индийский храм замаливать грех обмана...
|
Действительно, все перечисленное автором ерунда, с которой легко можно было бы смириться, если бы не серьезные недоработки с тем, без чего жить нельзя. А именно - двигатель (ГРМ, троение на рестайлингах именно 2014г.)
Недопустимо много "сверчков" даже на новых машинах. |
Ерунда-не ерунда,но может повезет будущим владельцам новых Актионов,если к нам прислушается производитель.Что касается троения на 5-6 передаче,то сам имею данную проблему и участвовал в голосовании на вашей ветке,но там все-таки какой-то дефект,т.к.явление не массовое.
|
ГРМ, АКП DSI, провод к муфте, работа полного привода, компоновка моторного отсека (к АКБ и топливному фильтру хер нормально подобраться).
А производитель все кузова да фары "модернизирует".:97: |
Нихерашечки себе тут фантазии пошли, если все это переделать то кайен получится
|
1. Наклон заднего стекла, открытие отдельно от задней двери.
2. Нормальный доступ в моторном отсеке. 3. Лакокрасочное покрытие. 4. Рейлинги на все комплектации. |
Вы когда о доп "плюшечках" мечтаете и пишете про них, цену слегка увеличивайте;). Если учитывать индивидуальные запросы у всех разные, то ни чего и не надо. А то хотите машину за лям с "плюшечками" от 1,5 лямовой машины, а некоторые и и на 3 лямовую замахиваются. Скромнее надо быть;) или копить денег на машину под свои запросы, а не мечтать о "мерене" с ценой жопорожца.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
+1!По мне чтоб колеса крутились(ступицы),да двигатель ходил(ГРМ) хотя бы тыщ 150,а в остальном все устраивает!Ну и цены на з/ч...:mad:
|
Andr72 как всегда прав
|
Надеюсь не под...б?!:DА вообще я за объективность!И разные мнения!:335:
|
Убрать специфический звук гидроусилителя. И брррыы при запуске. Вот то бы точило получилась бы. Еще добавлю - про сцепление на механике. Маховик простой и диск который дрыгаться не будет при переключениях. Остальное полностью устраивает.
|
В точку!
|
Хотелось бы, чтобы переделали клавиши запирания дверей. При открывании пассажиры часто нжимают ребром ладони на неё, дверь запирается, а они начинают со всей дури тянуть ручку.
|
У меня немного другое наблюдение: пассажиры тупо начинают тянуть за ручку при закрытой(заблокированой) двери и ломятся пытаясь оторвать ручку открывания, некоторые вообще не понимают как открыть)),пока сам не разблокируешь...
|
Совершенно верно. И ручка-пластмасса,не металл. У кого-нибудь уже ломали?
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |