![]() |
Это не бушный радиатор. Это на старую тачку "одевали" кузов для примерки. :)
|
Цитата:
А вот с брызговиками ))))), эт ты погорячился. Таким машинам тех.осмотр на дом привозят ))))))) |
Да, герб на руле и капоте лишний. На капот нужна эмблема ЗиЛа или НАМИ или кто там это дело разрабатывает. Общий вид неплохой, но я бы сделал грани немного поострее что ли, что бы было это всё немного по квадратней как то. По эргономике водителя и салона конечно судить сложно не потрогав ручками.
Какой планируется двигатель, какая коробка, привод, хотя бы в общих чертах? |
Бензин, акпп, задний привод. Есть варианты с полным.
|
Нууууу, не знаю...За патриотизм конечно "тверденькая пятёрочка", а за дизайн "двоечка с минусом" Фиг знамы что, на мой взгляд!!! Согласен с пред идущими высказываниями, кузов БЕНТЛИ-МАЙБАХ, самое грустное, что то есть от FAW Hongqi V1 и Geely GE. Салон, ну как то тоже не ахти, ладно хоть не додумались добавить позолоченных блестяшечек и шкуру медведя на задние диваны)))
|
а первая фотка вообще москвича Калиту напомнила)))
|
Цитата:
|
Не,шкуру медведя не надо. Вот его фигуру на задних лапах и на капот вместо герба...!!!
|
А мне нравится дизайн, интересный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По остальному не могу сказать - тайна. У меня просто есть размеры фланца под крепление трансмиссии и требуемые характеристики мощности, момента, массы и габаритов. По цилиндрам скажу что их много. Будут атмо и турбо. Но мне кажется, что коробка наша будет. Я ещё 10 лет назад видел отечественные прототипы. |
Это должен быть 100% отечественный автомобиль. Не гоже руководитель такой страны как наша, ездить на вражеских авто. Самолёт же у него наш, правда отделка всё же вражеская :)
|
Цитата:
|
Думаю главное в этом авто Катапульта - пересидел, зажрался и в небо по спецпрограмме, без парашюта!
|
Цитата:
|
Сзади же 4 сиденья? Неплохо бы к Обаме добавить шкуры Олланда, Меркель и Кэмерона. Думаю у них кожа поэлитарней будет, чем стоковая:D
А машина в мелкую серию пойдет или только 2 штуки будет? Премьер-министр на Мерсе продолжит ехать? А председатель Совета Федерации? |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |