![]() |
Цитата:
|
И еще вопрос Фильтр отработавших газов стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первом сообщении А/М Актион спортс 2 от Соллерс.
Значит евро 4 Сажевого вроде не должно быть |
А что сажевик на ево 5 ?
|
|
да 2ка по exist-это сажевый фильтр евро 5.у меня такой на актион корандо спорт такой стоит.
|
на Россию вроде евро 4 только шли-с катализатором,но без сажевого.
|
всем привет.нужна ваша помощь.я из Якутска и сервис у нас не ахти по корейцам.моя проблема заключается в том что машина начала дымить на холостых и при езде еще гуще.ездил на диагностику говорили что с форсунками все норм я их менял год назад.турбина работает но тяга каешно не как у новой а/м. посоветуйте с чего начать что надо сперва проверить? фильтра воздушный и топливный менял 2 недели назад.
А/М Актион спортс 2 от Соллерс. Попробуй выкрутить датчик температуры в выпускном коллекторе и влить туда антикокс профессионал-очистить лопатки турбины.отсоедини выхлопную после турбины,чтобы вся дрянь в катализатор не летела,и обязательно промой ДМРВ спиртом.может поможет.Во всяком случае хуже не будет. |
[QUOTE=skorpion;491140]Цвет дыма какой??????????????[/QUOчерный
|
Цитата:
|
здрасте всем подскажите плиз сколько должна дуть турбина на дизеле??? и почему она подвывает???на первый взгляд с турбиной все норм не че не болтается и не люфтит
|
Диаппазон большой. От 0,5 до 2,5 и выше. Моторы разные бывают.Ранее ,древние турбины вот те хорошо посвистывали сейчас так себе.
|
Actyon Sports D20DT АКПП 2007 года достался немного ушатаный сама фига в том что что диагност показывает скажем так 1кг а ограничения до 1,5кг ,,,да не понятная причина по городу когда пеньсионеришь и не большими перебежками ездишь чек выскакивает и за чего может быть такое не подскажете?????
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |