![]() |
Были где - то на форуме моменты - поищи.
Затягивай в несколько проходов, постепенно увеличивая момент. Только не переусердствуй. Я такие детали протягиваю всегда от центра ( может я не прав). За прокладку не переживай. Ну и результаты вскрытия ждём;) |
10 ± 1.0 Nm
|
Вложений: 1
Снял крышку. Колесо не крутил. Машина неделю стояла. Еа верхнем успокоителе нет пластика и следов его присутствия. Фото натяжителя:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
SAKHALIN
Лехин клиент. не забудь отметиться тут http://syclub.ru/showthread.php?t=10288 если хочешь побыстрее машину отремонтировать начинай поиски верх успокоителя. |
Не понял по поводу верхнего успокоителя. А зачем искать новый? На моем как я понял и не было никакого пластика.... Или я чего-то не понимаю? :)
|
Его сорвало, ищите в поддоне остатки.
|
Скорее всего он в поддоне плавает. Когда то проскакивало типа без накладки, а как тогда цепь трёт по металлу??
SAKHALIN, если есть нужда в езде-ставь кайрон и пока покатаешься (накладку вроде можно поставить без особого разбору-отдельно не продается), я про верхнюю направляющую |
Цитата:
НО когда вытянулась цепь, её обломало болтающейся цепью, остатки упали в поддон и сейчас весело там плескаются. Верх. успокоитель нужен обязательно, без него будет снова перескок, но его тяжеловато найти. Цитата:
|
А по правильному при проверке натяжителя необходимо колесо прокрутить?Весной мерил но не крутил,наверно поэтому результат был маленьким:(
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Vim
Сказанное мной про 4 мм для отломанной накладки. А по пластику конечно трет |
Цитата:
|
Цитата:
|
С верхним успокоителем понятно: новый или колхозить.
С цепью определился - составная CZ (протяжкой скорее всего). А вот с натяжителем что делать? Этот оставлять или ИСАЙ? Или.... ? |
Никто не скажет точно, это как выбор религии. На первые 10 тык можно было бы штатный поставить. Я не парился и поставил кай.
По исаю мало отзывов. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |