![]() |
Цитата:
|
Как вариант, но я все таки склоняюсь к форсам... снять и поставить их на стенд делов то пару часов...
|
Спасибо всем за ответы, советы, мнения.
Буду выявлять причины проблемы путем исключения (начиная с более простых и дешёвых, далее по возрастающей)- для начали "от PavelIgorevich" - Меняйте фильтр на оригинал и заправку.".. При моих пробегах (более 1 000 км./неделя) всё быстро выявится. |
Фильтр только оригинал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без стенда что то можно сделать? Или только снимать и на стенд? Просто у нас в городе с этим проблемы, а в Москву ехать желания нет. |
Цитата:
Да нет проблем ! Катайтесь так! )) Скажу так. Когда надо было на моей машине ( давно очень) отремонтировать мотор , я поехал за 150 км от Москвы к дизелисту. И только по тому что его имя было очень известным в его округе. Как говорят "мастер от бога". Жил в гостинице, пока он делал. А некоторые люди едут в соседние страны , что только машину "хорошо" покрасить!)))) А по поводу "Без стенда что то можно сделать?" - можно все сделать! Только разница в том , что делать нормальными руками и инструментами , расходниками или делать на коленке )) Как Вам удобнее )) |
то же мне далеко,я 20 жду машину с Ухты,
|
не ну это уже даже не знаю как и сказать)))
Проехать пару тысяч для ремонта форсунок ?))) Молодец!!! Честь и хвала)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сдрасте всем,а подскажите плиз не кто не пробовал мешать дизельку с авецыонным керасином один к одному???говорят помогает с форсами чтоб лака не было и система промывается ,,,,
|
А Вы не пробовали зубы чистить содой , говорят что помогаем для десен! ?
|
:Dпробовал,,,,,помогает от камней :D:D
|
Это я к том в форсунку должно поступать чистое дизельное топливо. И все. )))
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |