![]() |
Доработанная:confused::confused:..как у Alex_san:icon16: :335:
|
материал
Делай из кожзама. Турецкий тоже хороший! Можно мебельный на х/б основе. Я четыре года делаю - проблем нет.
|
Клапан
Наконец то Китайцы додумались сделать спереди клапан, чтобы закрыть пространство между шторой и спинками сидений.
Это не моё изобретение. На многих авто так сделано (в частности на Toyota). |
Мне в шторке не нравится,что штанга в которую собирается шторка все равно мешает. Так как стоит не вплотную к спинкам,а как поперечина в багажнике. А идея сворачивания мне нравится.
|
сдвижная шторка
А мне нравится идея сдвижной полки - шторки как в кабриолетах (электро). Но пока не знаю как реализовать.
|
Цитата:
Цена с доставкой 8188, 24руб |
да-да.
Я был не прав. Доставка оплачивается отдельно. |
Цитата:
|
Где 6,5 там и 8,1-----не далеко:icon16::icon16: :335:
|
Есть мысли по электроприводу. Поставить шаговый движок, Ардуинку запрограммировать, голосовое управление наладить. )))
Фантазия безгранична. Но это чисто для души. |
Цитата:
:smoky: |
Шутка
Шутки ради!
Но при желании народ и не такое делает! Мне нравится момент в первом фильме, когда происходит трансформация. Люк Бессон - Forever |
Может что то и придумается (шутки ради). Александр, а что если продумать механизм складывания к задним сиденьям с фиксацией (в случае ненадобности полки она просто прижимается к задним сиденьям)?
|
складывание к спинкам.
Есть мысли по этому поводу. Пока некогда заняться.
|
Заказывал штору по моему у Alex_san, сшита аккуратно, за два года нареканий нет. Брал за 4000 +-, около двух лет назад.
|
На разборке стоит искать, а не на форуме )
|
Готов уступить шторку производства Alex sun, продам за цену покупки 3800 руб,шторка черная с перфорацией.строчка черными нитками. К качеству естественно претензий нет,но пользоваться так и не стал из-за постоянной перевозки негабаритных грузов.состояние новое ,по доп.запросу фото пришлю.Шторка в Питере.
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |