![]() |
Отцепляй АКБ.
Через две минуты... ...сбоку на корпусе руля два болта. Руль должен быть в нулевом положении, колёса ровно. Снимаешь подушку. Отцепляешь разъём подушки. Далее наносишь метку на центральную гайку руля и корпус руля. Часовую пружину не перематывать. Откручиваешь гайку и руль у тебя в руках. Обратно по метке гайку заворачивать. |
у нас в разъеме есть пустые гнезда? для подключения нагревательных элементов через рулевую колонку?
|
не, гнёзд нету.
Придётся отдельную часовую пружину брать, в которой предусмотрен подогрев. Вот это можно использовать. |
Кроме Сузуки клаба, есть еще здесь такая тема: http://www.лада2111.рф/tuning-electr...rev-rulya.html и в конце статьи еще несколько ссылок
|
там просто должны быть пустые гнезда ведь на руле есть кнопки изменения громкости магнитолы, переключения радио станции! Будем смотреть!
|
Кнопки как я понял на мультиплексе сидят...
|
тогда какие проблемы подключить прямо к мультиплексу, я думаю 70вт выдержать в крайнем случае можно использовать два штыря на +
|
Цитата:
Эрстит, в этой же шине провод для подушки идет. Последствия представляешь? Как в боксе, промеж перчаток каааак засадит! Часовая пружина две тыщи максимум стоит. Не экономь на этом. |
Ой мужики дождитесь оригинала,всё связано с подогревами прямая дорога к пожарам,не сейчас через несколько лет,горит самопал горит.
|
Привет!!!!
Да действительно будет комплектация с подогревом руля!!!! Сегодня был у ОД смотрел новый прайс и сказали что будет подогрев руля!!!! Себе обязательно поставлю!!!! |
Ждём электросхем этого подогрева!
Оказывается он от кнопки отдельной работает. Полезная штука очень. Даже летом бывает за руль холодно по утрам держаться. |
Пусть для начала форсунки омывателей с подогревом сделают. :mad:
|
А что за часовая пружина? Для чего она?
|
Это проводка в виде спиральной пружинки в часах. Она необходима для питания кнопок на руле, рычага круиза, эйрбега и сигнала. При наличии ЕСП в ней установлен датчик поворота руля.
|
Kammerton
Спасибо! |
Тема затухла, народ !!! Кто поставил руль с подогревом???? Скоро зима!!!!
|
Наверное, этот руль будет облазить не только летом, но и зимой )))
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |