![]() |
знаю что есть в продаже-АВТОТЕОРЕМА(СПБ-avtoteorema.ru)
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
А можно конкретнее:
Мне нужны только пружины, причём одна (лопнула) на Actyon Sport 2011гв. Но отдельно их не находил. 1) Где на aliexpress петли/пружины? Как найти? 2) Как найти католожный номер? Нашёл только петли (6482032000 и 6481032000), но они, вроде без пружин (судя по картинкам)... 3) В глобал-авто этом петли или одни пружины? Цена? 4) Нашёл петли на более новый актион 2012 и моложе (6481032101, 6482032101), они с пружинами, опять же, судя по фото в катологе. Размеры нигде не указаны. Подойдут? Странно, если на 2011гв ставили петли без пружин, а у меня штатно было с пружинами. Спасибо. |
Нифига похожего не нашел на алиэкспресс
|
15 пост смотрите-дешевле чем там,не нашел.
|
И все-таки моя пружинка лучше. Ха-ха.
|
Хоть бы сфотографировал и показал народу...
|
Не плохо было бы взглянуть.......
|
Засуетились.
|
https://cloud.mail.ru/public/CP9y/9x3VMnJ2f
https://cloud.mail.ru/public/3o3K/taxwbJ8LV Справа над тросом борта еще один тросик(проволока), внутри кунга труба с пружиной, я сей конструкцией доволен, Пикап не первый. Сори как вставить фото не знаю. |
хрень какая-то
|
А в чем хрень, Брат.
Борт я могу оставить в ЛЮБОМ положении, он не бьёт вверх, он не падает в низ, Что не так Брат? |
мне иногда и штатные держалки мешают , а здесь ещё проволочки висят.
мне не нравится когда идет нагромождение всяких приблуд. пружины в петлях их не видно и они работают. |
Ну пружины в петлях петли выкручивают и борт в области их крепления, так что сильно на них не нагрузишь.
Нормально с тросиком, мне нравится, а если тросик поближе к родному сделать, да трубу в борт спрятать - вообще огонь будет, но это уже дело вкуса. |
Мне ни чего там не мешается, все удобно.
|
Поменял свои пружины на новые . Борт не падает . Но когда ставил не выставил правильно зазоры...несколько дней закрывалась крышка,а потом заклинил замок. Теперь незнаю как открыть борт (у меня низкий кунг). Подобраться не могу((( Подскажите!!
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |