![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если программа у тебя стоит лицензионная, то может и не увидеть карты, на которые твои лицензии не распространяются (по фремени или географии)
Хочешь видеть все - надо ставить программу вылеченную от жадности. |
У меня тоже карты не видит .Которые Евгений выкладавал.
|
На пробу взял карты от Евгений 38, все в порядке, работают.
Ломанный iGO Primo. |
iGo Primo, вылеченный от жадности: ЗДЕСЬ - минимальная рабочая сборка. Т.е., есть все кроме контента (карты, пои, 3d здания, спидкамы и прочее) котрый необходимо наполнить самому.
|
Спасибо. А остальное где брать? Можешь выложить, всё кроме карт? Где могу взять, там система безопасности не пускает на работе. Дома некогда.
|
А чем он вообще лучше навитела? Давно уже навителом пользуюсь, вроде проблем нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил первое сообщение.
Я в этой навигации не силен, для меня слишком навороченная. Так, стоит минималка, что-бы было. Annddy будет выкладывать, а я "шапку" править. |
У меня, в принципе, есть доступ практически ко всему свежайшему контенту этой программы и к картам практически всех стран, где эта программа работает. Если кому что нужно - спрашивайте (лучше писать в личку). По мере возможностей, буду выкладывать.
|
Annddy, выкладывай все свеженькое по этой системе. Мой друг хвалит её, я тоже хочу испытать её в деле.
Российская местность интересует. Спасибо. |
Вот нашел http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=350902
Когда то занимался IGO.Что можно сделать с Igo ?Можно вставить сезон это когда зима будет падать снег или осень с падением листьев и дождей.Дальше кто живет в горах при проезде по горам будут видно горы ну и всякие достопримечательства.Заход и восход солнца (все будет видно на экране) ну ит.д ит. п. Сезоны http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry4845340 P.S надо зарегится на 4пда |
Цитата:
|
Ну можно рельеф добавить ну и того подобное .И почистить папки чтобы оставить только русские голоса и т.д и .т.п.Чтоб меньше весила, не загружая процессор.
|
Лишние голоса и языки, карты и пр. - не загружают оперативку, поскольку используются только те, что выбраны при настройке программы или используются в настоящее время. Ландшафт - да. Основной потребитель оперативной памяти - скины.
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |