![]() |
Цитата:
|
На УАЗике мне кстати новая раздатка с управлением 1-м рычагом понравилась. Да и вобще понравилось пользоваться ею. Трогаешься в горку на льду - зад буксанул, тут же сцепление, раздатку ткнул и через секунду снова трогаешься уже на полном приводе. Нашему же надо подумать, вакум в хабах сбросить... в общем включать ПП нужно как только к обледенелому выезду подъезжаешь.
И коробка на УАЗике корейская, и тот же характерный "тук" издает, только посильнее (правда патриот тот и повидал поболе моего актиона). И один хрен УАЗик так и остался козел, зад вобще дубовый. |
зато такой просторный))
|
и что б два раза не вставать...
короче на холодную проседают обороты,двигатель неровно работает,бывает даже глохнет. видео запилил: https://youtu.be/2PxBbLQGemY |
Цитата:
И мотор солярочный ивековский есть и форсунки на нем вынимаются легко и стоят около 10 тыс за штуку)) |
Неоднократно наблюдался эффект тормажения переднего моста при повороте.На заметку!
|
При включении полного привода на панели загорелся значок- начал движение раздался скрежет, как понимаю вакуумная система работает не качественно, куда смотреть и что проверить может подскажите?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
c-ishim, а в разворотах на месте вы как? колесико то проворачивается. или забили на это?
а я вот дурак, полный включил и езжу только с прошлой пятницу, после того как в кювет убрался. отделался легким испугом- задний бампер только под замену и подкрылок. все из-за того что в горку дал чуток газу, а одно колесо на лед попало, вот и унесло. коварный задний привод(( |
Цитата:
|
а у меня все за 1,5 секунды произошло, ничего и сделать не успел, даже понять)
а дорого стоит мост усилить? |
Цитата:
|
негде мне заниматься этим заниматься(
|
Можно в любой сервис только надо им объяснить как и что делать или ездить аккуратно , мост отрывает только при движении назад , например забуксовали и пытаетесь выехать назад с вывернутыми колёсами
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |