![]() |
Купил бы дизель автомат в максимальной комплектации.
|
Очень во время...
Цитата:
|
сотри ее краску , если след останется, тогда обращайся)
|
Сергей, если КАСКО будешь продлевать, то они обратят на потертость внимание и при повреждении этой детали в лучшем случае покраска за твой счет.
|
Цитата:
А вообще суббота - день открытых дверей для чайников и шопингов - не едишь, а уварачиваешься )). |
Ой,Серега!!!Спс тебе за комменты к Днюхе моей,но уж лучше с паршивой(ВШИВОЙ-перевод)овцы-да хоть клок шерсти.Уверен,что блондиночка умнее не станет от твоих ...ниже пояса что,но...Нахрена мы этой вонючей каске отстегиваем по полсотни в год?Пусть платит.Да,зажмет половину!Да-вынесет мозг!Но за здоровие этой блондиночки за рулем пивка выпьешь.И за свою,блин,авиацию тоже:D.Если много-то ко мне жми,помогу:D
|
Леха-и продашься Сантафе?Мне всегда были непонятны понты,скорее жалею этих всех несчастных,кто себя позиционирует четырьмя колесами на 20 дюйм...И брендом бешки,мерса,ауди.Вспомните водилу Ескейпа,что намедни угробил человека из"ящика".Был бы бомж-тишина...Была б студентка-туда ж,в эту кассу.Но всплыло.Повинился.Дальше будем посмотреть,но...Этих девочек и мальчиков в самом деле недолюбила мама,они были в своем маленьком мире,куда никто никогда не вошел,даже случайно,они обижены все до одного на эту жизнь под Богом, и потому считают нахрапистость единственным способом себя защитить от людей-нас,значит...А свою спесь-острее ножа...Удачи
|
У нас тут пол страны недолюбили что ж теперь.., а ящик, ясное дело, своим почести поет - те же понты понимаш...
|
А,что тут думать? За эти деньги альтернативы НА- до сих пор нет.
|
Мой опыт общения с NA ещё слишком мал, но я могу точно сказать, что если бы я задумывался о покупке машины ещё раз, - выбрал бы либо NA (возможно на АКПП, чтобы оценить "все прелести жизни", да и супруга уже посматривает на моего "Призрака":)), либо кого-нибудь из "старших братьев".
Так или иначе, остался бы в рядах водителей "Двух Драконов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже человеческий фактор и от него ни куда не денешься в России.
|
Если в зиму нормально покажет то да!!!В данный момент тоже да!Но возможно при смотрюсь Кайрону)
|
Цитата:
В чём проявляется криворукость сборки? А где не жадные ОД и недорогое ТО? Всё однозначно. |
Цитата:
|
Пересел с джипов - не взлюбил мастодонтов ,крупный я но шустрый,а предмаксималка пришлась по душе..еsp задушит если что...все мы не вечны а машины тем более..
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |